对不起作文
“天空是蔚蓝的,万里晴空,鸟儿展翅飞翔,太阳放射光芒,空气清新,让人身心舒畅。”然而,这一切只是我渴望的生活环境,现在,是不可能有这种“天堂”了。
以前,天空的蓝色,被人们擦掉了,活泼的鸟儿也已经奄奄一息,太阳公公不知跑到哪里去了,一朵朵白云已慢慢飘走。这是现在的天空,不再像以前那样生动活泼,只有一片白色。
这样的环境也给人们带来了麻烦,雾霾笼罩了整个城市。城市里一片云雾,看不清人在哪,路在哪;寒风刺骨的天气,让人们生病了,谁叫人们自作自受呢。
城市中,车子来回奔跑,乌烟瘴气;森林里,人们砍伐树木,缺少了新鲜的空气;公园里,遍地的垃圾,连清洁工人都忙不过来了。
连老天爷都无法忍受这恶劣的环境了,我们为何还要继续破坏它呢?这只会让我们自己受罪,给自己添来更多的麻烦。
我们意识到了错误,却没有行动,现在悔改,还来得及,如果继续在这环境下,我们该如何生存。
对不起,老天爷,您还会原谅我们吗?请对我们惩罚吧,这是理所当然的。
人们啊,快行动起来吧,让我们携手共同拯救这杯我们毁灭的世界吧!多种树,少开车,净化空气。在这里,让我们向老天爷深深的鞠躬吧,诚恳地说一句:对——不——起!