红领巾作文
看着我胸前的红领巾,脸上露出了笑容。想起我二年级时戴上红领巾那无法用语言表达出的心奋+次从我心中蓬勃欲出。这条红领巾与我发生的事情,是谁也不会明白的,我与它走过的点点滴滴是一种美好的回忆。就让我说一个故事吧。
这件事是发生在二年级一个酷热的暑假,我和妈妈一起去儿童医院看病。但是我感觉自己很好什么事情也没有,便自己拿上钱去外面一个人吃东西填饱肚子。不一会肚子填饱了,我就要去看妈妈号挂好了没。忽然一个人飞快的把我撞倒在地,而一个人担什么事情也没有发生跑了。我心中非常生气忽然那个人摔倒了,我心想哼叫你撞我受惩罚了吧,看你还敢不敢在路上乱跑乱撞。我刚想走忽然想起自己已经是少先对员了,已经戴上红领巾了,想到这我二话不说马上跑了过去把他扶起来,他说了一声谢谢又跑起步来。我赶紧叫住他说;“别在路上乱跑很危险的。
红领巾虽然那么小,但是你代表的意义却是无法估量的,我为你骄傲自豪。