习惯的作文
习惯改变性格,性格改变命运,命运改变人生。从这段话知道:习惯是我们的第二个上帝,可以将我们主宰!
我觉得自己有许多不良的习惯。比如:喜欢看电视,是个电视迷,至于痴迷到什么程度,那就很难说了。妈妈总提醒我,要保护好自己的眼睛,但是我总不听,现在到电脑上查找一些资料,眼睛总是咪成很小的一条缝,我估计这就是近视眼的前兆,我自从写了这篇作文才知道应该要更珍惜自己的视力!
除此之外,我还有一个不良的习惯:不爱阅读课外读物,所以每次写作文都觉得很困难,而且今年的语文暑假作业上全是课外知识,幸好在这个暑假,妈妈给我买了几本课外书,才把作业做出来的。从今天起我要多阅读课外书,因为,只有这样我才能把语句写得更加流畅!
习惯改变性格,性格改变命运,命运改变人生。这一句话我一定牢记在心,从今以后,我一定要做一个拥有好习惯的学生。