习惯的作文
我有很多坏习惯,到现在也没改掉。
比如:我玩玩具总是到处乱扔,一玩过就不管了;做作业也是做完不收拾就睡觉了;爸爸气得老是揪着我的耳朵让我回去收拾。
再比如:我饭前不爱洗手。一闻到饭菜的香味就爱上手抓。为此爸爸老是用筷子打我的小脏手。
还有一个很坏的习惯就是做完作业不检查。我本来就很粗心,再不检查老是做的乱七八糟。考试做卷子也是这样,做完就交上,发下来一看错的一塌糊涂。为此爸爸还打过我的屁股。
我现在已经懂事了。知道这些坏习惯很不好,今后我要下决心逐步改掉坏习惯,养成良好的习惯。把自己变成一个可爱的孩子。