明天,就要去钢琴老师那儿回课了,不知结果怎么样?老师能满意吗?这星期的努力能否得到肯定呢?钢琴的级别已经报考了,是我选择的七级。我之所以没有选择报考六级,是因为我这个星期又超额完成了自己的计划。我觉得:我的脑子不差,就是缺少努力,有句古话说:万事俱备,只欠东风。我呢,则是万事俱备,只欠“努力”呀!
路,是我自己选择的,能不能走向胜利,全靠我自己。努力,才会成功。还是这一点:要持之以恒。既然钢琴老师常说我天生乐感好,爸爸、妈妈给我的那么好的条件和经济上的支持,我为什么不去珍惜,不去努力呢?努力,坚持!坚持,努力!坚持就是胜利!
罗老师曾对我说:“要加油,你是奇睿弟弟的好榜样哦!”我呀,不仅仅要为自己努力,还要为奇睿弟弟而努力呢!对,要加油!