作文:金仓湖
在三年级时,听别人说,金仓湖公园已经建好了,而且门票还是免费的呢!只不过里面的娱乐设施有些还没有开放。
我听见了,心想:这么好的差事,我为什么不去呢?于是,我打算明天就去(明天是星期天)金仓湖公园好好地玩一玩。
第二天,我、妈妈、弟弟和叔叔四个人一起开着洗车来到了金仓湖公园。门口停满了洗车和自行车。
进了大门,往里面走,走着走着,我们发现了一个踩木桩的小游戏,弟弟便上去玩,我也跟着上去了,我身手敏捷,不一会儿就过去了,可是弟弟胖胖的,费了好大的劲才过去了。
接着,我们又游玩了寻宝河、吊桥……而吊桥给我的感受是最深刻的。
当我们发现吊桥时,我和弟弟是第一个冲过去的上了吊桥,就感觉一个人要倒下去倒下去似的,站都站不稳,原来是几个调皮的孩子在摇,于是我们也加入了他们的行列,一起又蹦又跳。过了一会儿,妈妈来了,于是,我们就接着向前走去。
终于,太阳下山了,看着落日,我们走出了金仓湖公园,临走时,我还恋恋不舍地望望那充满着欢声笑语的金仓湖公园……