作文:金仓湖
星期六,我和同学去了金仓湖郊野生态公园。
在门口,首先映入眼帘的是“金仓湖”三个大字。我不禁想:连门口都这么好,里面不知道又出了什么新的风景。
走进去往右拐,看到了树屋。它是由三棵仿真大树构成的。抬起头来一看,两棵树中间一块大牌子上写的“赤足森林”,加上树木的衬托,感觉置身于一个大森林中。在左侧那棵里面有一个弯弯曲曲通道,走进去就是吊桥了。有些人站在中间不敢走,有人则是在吊桥上面蹦蹦跳跳……再往前走左拐进去就是“石滩步道”了。它是由一个个小鹅卵石组成的路。还有“迷宫探险”、“水工厂”、“沙滩训练营”、“冰冻泉”“抓鱼池”等游乐设施,真是让人不忍离去啊!
不过最奇妙的我认为就是“浮桥”了。它是连接“欢乐岛”和“赤足森林”的一条九曲桥。站在上面,可以观赏到金仓湖的风景。如果你仔细看,还会发现水里有小鱼在嬉戏呢!湖水蓝的,天空也是蓝的,加上风轻轻的吹过,真像是一幅风景秀丽的图画啊!抬头向吊桥顶上望去,你会看到又几个又大有逼真恐龙蛋。真不知道哪一天会不会小恐龙破蛋而出呢!
金仓湖真是好啊!