作文:金仓湖
冬去春又来,春姑娘伴随着和煦的春风向我们走来。金仓湖三个金光闪闪的大字映入我的眼帘。我建议大家去金仓湖里走一走,看一看。那里百花盛开,蝴蝶翩翩起舞,蜜蜂正忙着采蜜呢!
一走进大门,首先看到的是一座喷泉,在它的旁边,就是碧波万顷的金仓湖了。金仓湖湖面波光粼粼,犹如一面铜镜,湖水清澈见底,连小鱼都看得清清楚楚。我们可以坐在船上,观赏金仓湖的美景,如果在高处,整个公园尽收眼底。一直往前走,人渐渐多了起来,因为前面有一家小食品店,有饮料、小吃、纪念品……继续往前走,可以看到很多景点,如:赤足公园、山地车……金仓湖公园里有一大片绿油油的草坪。放眼望去,仿佛整个世界都是绿的。游客们围坐在一块儿,有说有笑,一边品尝着香气扑鼻的美食。想想都让人垂涎三尺,。金仓湖最有名的就是赤足公园了。顾名思义,就是赤着脚玩,里面有沙滩、吊桥、秋千……其中我最喜欢沙滩了。我们可以一边堆“城堡”一边嬉水,金仓湖好玩的东西真是太多了。我和大家就介绍这么多。
听了我的介绍,你是不是心动了,心动不如行动,赶快心动起来吧!