作文:金仓湖
在烈日的照射下,金仓湖真像是一颗耀眼的珍珠,成为太仓最亮丽的风景线。
来到金仓湖大门口,三个金光灿灿的大字映入眼帘——金仓湖。金仓湖四季如春,一条湖贯穿整个公园,微风吹过,平静的湖面泛起了涟漪,在太阳的照射下,波光粼粼的。在湖的对面,有许多假鸭子,是用来装饰的。每到双休日,金仓湖那绿油油的大草坪上总是人山人海,有放风筝的,有晒太阳的,还有在帐篷里睡大觉的······沿湖前行,走上一座座桥,向下俯视湖里的鱼儿嬉戏时的情景,有趣极了。如果感觉热了,也可以站在桥上吹吹风,真是潇洒。
金仓湖最好玩的是赤足公园。
进入赤足公园,必须得脱掉鞋子,换上草鞋,感受大自然赋予的神奇。来到赤足公园的沙滩上,只见好多小孩赤着双脚,在玩沙子,也有的人在捞小鱼。一阵阵惊叫声随风飘来,原来是吊桥给那些人带来了刺激感,我的心痒痒了,便走上那秋千般的吊桥,摇曳中,伴随着一声声惊呼,终于走完,便哈哈一笑,笑声中回荡着愉悦和兴奋。
渐渐地已到了黄昏,妈妈说我们该回去了,可我真的舍不得离去,时间过得太快了。
啊!我爱金仓湖!