作文:金仓湖
暑假里的一天,我与我的爸爸妈妈,来到了美丽的金仓湖公园。
刚买好门票,我就兴奋的冲了进去。爸爸提议先去走吊桥。我刚刚站上吊桥,就被吓得半死。感觉我随时都会掉下去。走完吊桥,我要去坐缆车,这次我不会害怕了。突然,我的肚子“咕噜咕噜”的叫起来,于是,我们就去买烧烤吃。
我买了两串鱿鱼,味道太好了,接着,我和爸爸妈妈去租了一辆自行车。这种自行车很奇怪,要两个人才可以骑,后面有个篮子,也可以做一个人,。爸爸妈妈在骑,我坐在后面,可以偷懒,绕着金仓湖骑完一圈后,我差点被颠死,一晃一晃的,我头都晕了。
接下来,爸爸说:我们再玩一个项目就回家,已经3点半了。
最后,我们玩的一个项目叫“球中包人”,首先把我和妈妈装进一个气球里。然后在球里玩,到了一定时间再把我们拉上来。我和妈妈太重了,气球差点沉下去。
今天我玩的真开心啊!