独一无二的我作文
大家好,我叫尹墨,今年9岁,我是一名男生。
我的头发非常特别,如果把前面的头发往头上弄,我就像个女生一样呢。我的眼睛圆滚滚的,像樱桃那么圆,而且我是双眼皮呢!我经常穿有彩色方格的衣服,连老师都这么说。
我最喜欢看节了,我放学一到家就看书,但妈妈说写好作业再看,有时还不听妈妈的话,妈妈就火冒三丈地转身走开,不理我了。
我长大了要做个动物专家,因为我要知道世界上·所有动物的样子和超能力”。为了这个梦想,我以后好好学习,天天向上!
这就是我,独一无二的我。你们愿意和我做朋友吗?如果和我做朋友,以后你的生活就更精彩哦!