父亲的作文
在我的记忆中,有很多事情,小船带着他们远航,远去,再也没有回来。然而,有一件事仍然留在我的脑海里,那就是我永远也不会去航海。这发生在我和我父亲三年级的时候。
那天,我像往常一样呆在学校,窗外下着大雨。突然之间。丁;当学校铃响时,老师让我们在教室里等父母来接我们。然而,随着时间的推移,我的父母还没有来接我。我只能看着其他学生被他们的父母接走。我想让我父母来接我。就在我绝望的时候,一个巨大的身影出现了,原来是我的父亲。爸爸说。走吧。我走出教室,但天还在下雨。爸爸突然脱下外套,给我穿上。我说;不,不,你会感冒的。不。爸爸说。没关系,只要你在学校努力学习,我什么都可以做。我急忙说;不,这不可能。爸爸说。如果你戴上它,你就戴上它。我不敢违抗我父亲,所以我不得不戴上它。当我到家时,我妈妈看到我爸爸湿透了,又看着我说。你怎么能这样做?你父亲会感冒的。爸爸说:没关系。妈妈去药店给爸爸开了一些感冒药。爸爸吃了药,在床上睡着了。
看着父亲熟睡的脸,我暗自心想。我想给我父亲10公斤的感激,100公斤的关心,1000公斤的健康和我无法衡量的爱。