写小草作文
春天到了,桃花红了,梨花白了,柳条绿了,小朋友们脱去厚厚的棉袄,冲出家门去寻找美丽的春天。
瞧!星期六的早晨,我们银河广场上迎来了不少客人。小朋友们有的在放风筝,有的在玩翘翘板,有的在玩滑板车。在人们有的坐在长椅上聊天,有的在赏风景,有的在跑步机的晨炼,有的在教小孩走路,可热闹了。
公园里的小草偷偷地钻出来了,嫩嫩的,绿绿的,像穿上了绿色的外衣。可是在这美丽的草坪上,这儿几块果皮,那儿几张纸屑,放风筝的小朋友不时还踩上几脚。刚长出的小草被压喘不过气来。这时我看见银河幼儿园的小朋友在老师的带领下,手中提着塑料袋,把果皮,纸屑装进了塑料袋,我也赶紧跑了过去,加入了他们的行列。小区的物业员叔叔阿姨向我们投来了赞许的目光。
没多久,垃圾就被我们消灭了。小草伸直了腰,在微风下向我们点头微笑,草地更绿了,我们的小区更美了。