我的好朋友作文
彭月是我最好的朋友。当我三岁时第一天踏进青海省军区幼儿园小一班时,就注定会有彭月这个好朋友。
她长的很漂亮,大眼睛,悄鼻梁,小嘴巴,长的文文静静,白白净净,当看到她的第一眼我就有点喜欢她,她兴趣广泛,学习成绩也很好,而且还乐于助人,做了不少好事,她是我学习的好榜样。后来又知道她居然和我同年同月同日生日,都是20xx年6月28日生日,我俩就不由自主的相互吸引,成了密不可分的好朋友。虽然后来我上了西宁市西关街小学,她上了西宁市北大街小学,但我们时常联系,至今还是好朋友。
记的上幼儿园时,我俩时常到对方家里去玩。有一次在我家所住的大院里玩,你追我赶,玩的正起劲时,突然其中一个小朋友摔倒了,摔的鼻子和嘴都在流血,哇哇大哭,我们俩赶紧跑过去,帮小朋友擦眼泪、擦血,哄她开心,可到最后,小朋友是不哭了,我俩把小朋友送回家,这时才发现我和彭月的漂亮裙子上粘上了很多的血渍,看到这里,我和彭月会心的笑了笑。虽然衣裙脏了,但我们心里是甜蜜的!