我发明的文具作文
“喂,爸爸呀!我已经到学校了。”你一听到这声音,肯定会惊奇地想:小学生怎么会有移动电话呢?让我来告诉你吧!这个“移动电话”是我发明的智能文具。
这个文具和别的文具不一样,它的右上方有一个小方框,这是一个小型电脑,它可以储存文字信息。奇妙的是,它能够打电话,你只要用手在方框上面掠过,它就成为了一个移动电话,你在打几下旁边的文字,它会给你接通通话的人。打开文具盒,里面放着各种各样的文具,每种文具都有它独特的特点。就先拿自动笔来说吧!不管你用掉了多少铅芯,它还能往外送铅笔芯,因为它自己能制造出自动铅笔用的笔芯;再来说说钢笔,它好像是有“吐”不出的墨水;尺子更是不得了,别看他在文具盒里只有20厘米长,若要把它伸展,足足可以达到一米之长,够长了吧!还有圆珠笔,它的两边分别有两个10瓦的小型电灯,在家里写作业的时候,突然停电了,它在晚上就能够帮助你写完作业;还有水笔,它可以变化出你想要的卡通样子,比如:叮当猫,皮卡丘、小白兔、愤怒的小鸟……最后是橡皮了,普通的橡皮只能擦掉铅笔字,而这种材料的橡皮不仅能擦掉铅笔字,还能擦掉圆珠笔,钢笔等多种墨迹。
这就是我发明的智能文具,如果你用我发明的智能文具,将会给你的学习和生活带来更多的方便和乐趣。