捉迷藏作文
童年,是一幅多姿多彩的图画;童年是一座五彩缤纷的大花园;童年,是一支动听的歌曲;童年,更是一篇感人的文章。我的童年与众不同。
在上幼儿园时,我和几个小伙伴约好一起玩捉迷藏。我们在一棵大树下决定谁捉谁藏。结果,是妮妮捉。话不多说,我立刻去找一个不易发现的“藏身之地”。这时,我看见了一个像房子一样的东西,我心想:就这儿吧!我二话不说,拉开门,“嗖”,一阵凉风扑面而来。
这可真是个好地方!既凉快,又不会被发现。听见小伙伴的脚步声慢慢逼近,我马上钻了进去。待了大约十分钟,我听见妮妮她们在外面叫我。我心想:我可不能出去,万一她们骗我怎么办。我要当最后的赢家!
“好冷!”我小声说着。这个地方真不能久待,坚持一下吧!过了大约二十分钟了,我已没知觉了,感觉浑身上下冻僵了。我大喊“救命”。只感觉有人开了这个门,顿时,我晕了过去。
等我醒来时,发现自己躺在医院里。听妈妈说,那是冰箱。我记得雪糕是冻在冰箱里的。好险!我差点成雪糕了!
童年真是一个记录着我们美好回忆的宝库!