我叫xxx,今年八岁了。我是一名女生,身高一米三,我长着圆圆的脸蛋、长长的睫毛、水汪汪的大眼睛。我的鼻子特别的灵敏,一回到家,我就能闻到美味佳肴的味道,于是我的小嘴巴就开始工作了。
我特别喜欢看书。每次作业做完作业后,我就开始看书了。我特别喜欢读赵丽宏、曹文轩的书。最近读到的书是赵丽宏的《我和爸爸是朋友》这本书。现在我的书架上各种各样的课外书有100余本。
除了读书,我还喜欢弹钢琴。说到弹琴,我就非常自豪。每一次我去参加钢琴比赛,都能获得一定的奖励。者对我个人的自信心培养起了很大的促进作用。
在各个方面我都取得了一定的进步。这要感谢老师们的辛勤培养。
这就是我一个阳光快乐的小女孩。