我想你了作文
妈妈,那天知道你要出发去外地学习时,我开始还有些小小的喜悦,因为接下来的几天只有爸爸带着我和弟弟,我觉得终于可以安静几天了,听不到你唠唠叨叨的日子也许很好。
可你一走,我们就乱了套。第一天早上,弟弟穿什么衣服就成了我和爸爸的难题。我们找了大半天才找了适合弟弟的衣服!来不及吃早点,我们终于出门了。下楼发现车钥匙又放在家里了,只好骑着摩托车来到爸爸工作的地方。
我带着弟弟去外面玩,到了中午吃完中午饭,我带弟弟去睡中午觉,弟弟慢慢地进入梦乡,我赶紧拿起书包拿出要写的本子,刷刷地写起来。等弟弟睡醒了,我的作业也差不多写完了,弟弟嘟着小嘴巴,拉着我的手左右摇摆叫我带他去玩,我对弟弟说:“弟弟,不要去玩了,我们早上已经玩过了,我们下午就在爸爸办公室练字好吗?”弟弟听了我的话,懂事地坐到书桌前练起字来。
晚上我们吃了晚饭回到家,洗漱完,爸爸打开电视看着,我的事情弄完了,出来一看,妈呀!电视开着,爸爸和弟弟东倒西歪睡着了,我把弟弟和爸爸叫醒,让他们到床上去睡。我把家收拾了一遍,好累,坐在沙发上休息,回想起来爸爸和弟弟刚才的样子,还真有点搞笑!
妈妈,你不在家,才一天,我们的生活就乱七八糟的,我终于体会到你平时有多辛苦了。
妈妈,我想你了。