我想你了作文
当年,我还是一个幼稚小孩儿,一天到晚都只会玩、吃饭、睡觉,生活中的乐趣,就是和爸爸玩、和家里养的小鸟——小乖玩,还有,就是和本文的主角来福玩了。
那是有一天,奶奶带我去家附近的街道上玩。正好看见有卖小狗的阿姨们摆出各种各样的小狗卖,奶奶知道我喜欢小狗,便带我去看。结果,正在看的时候,迎面走来奶奶的朋友,是位老爷爷。他说:“哎呀,你看这娃儿那么喜欢,你就给她买一只吧!”奶奶禁不住朋友的好意,就挑了一只可爱的小公狗,它长着黑耳朵、黑眼圈和黑鼻头,还有一张黑嘴巴,身体却全都是白色的。它简直就是一只袖珍熊猫!这,就是来福!
来福刚来家里的时候,只有我的两个手掌大,它的名字还是爸爸给它取的呢!
后来,我和奶奶去了三亚。在那里,奶奶有许多朋友,他们也都是“养狗一族”。所以,来福在三亚也有了许多朋友,有小胖啊,乐乐啊……
在三亚,来福每天早上7点就准时来我和奶奶的床边“呜呜”叫唤,我们也就很自然地醒了,上完厕所,喝完水,就带来福到沙滩上遛达,通常从7点遛到8点,肚子都提出抗议好几次啦!哈哈!
日子一天天过去了,我也到了该上学的年龄,就坐飞机回广州上学了。
在上学的日子里,我和同学相处得很好,也没有什么特别的事。
就在20xx年元旦前,来福没吃饭,就跟着奶奶去买东西,小商店又可以让狗进,所以奶奶就牵着来福进去了。但是,商店里有老鼠药!来福因误吃了老鼠药而死去了!
来福,我想你了,你在天堂过得还好吗?