以前,我的妈妈很忙,根本没有时间陪陪我,我就一个人待在家里,特别无聊。然后我就一直给自己找事情做:多写写;多画一画画,后来我成绩渐渐的好了起来。我妈就一个劲的夸我,给我买东西,但还是没有抽空陪过我。
后来,我经常自己趴在窗边发呆,望着天空。多想变成一朵云,飘到妈妈那里去,看看妈妈;多想变成一阵风吹到妈妈那里去把妈妈的汗水都擦干;多想变成一瓶水,为妈妈解渴。
知道干想了没用,想着;妈妈回来了就要好好犒劳一下她。
见她还是不回来我便在晚上的时候趴在窗前数星星,心里想着:或许数完星星妈妈就回来了。但总是没有数完就半途睡着了。
有一天我问外婆:“外婆,我的妈妈什么时候回来呀?我好想她哦!”外婆却犹豫了半刻。叫我不要多想专心读书,我又想:“我才没那么好打发呢。”
于是我又跑去给妈妈打了电话,打完后果然安心很多,但心里还是有无名的落寞。
“咚咚咚。咚咚咚。”是不是妈妈回来啦?我着急地跑过去看了看。哦,又是送快递的不是妈妈啊!我又非常的失落了。打开快递了。里面是我最喜欢的小熊书包!我心里有着说不出的激动。妈妈可对我真好啊。
“咚咚咚。咚咚咚。”嗯怎么又有敲门声了,会是谁呢?我一开门定晴一看!:“哦,是妈妈,是妈妈!”我太开心了,妈妈终于回来陪我了。
我连忙告诉妈妈不在时我的样子。妈妈连忙安慰我道:“我以后会抽空陪你的!”