记得那时,我是一个小荷里的一个名不经传的小混混,她却是一个大名鼎鼎的人。我看见了她的大名,想和她交朋友。虽然不知道她会不会回复,但是我还是冒然的把纸条发了过去,心中祈祷她能看见我给她发去的纸条。过了几天,她还没有回过来。也许这几天对别人来说,只是平平常常的几天,一眨眼的工夫就过去了,但是对我来说,就像是过了几年似的。因为,我整天都在想着一件事情——蜜蜂姐姐会不会同意我做她的朋友呢。那天,我终于看见蜜蜂姐姐回复的纸条,看纸条前,我闭眼祈祷——姐姐一定要同意啊!睁开眼睛的一瞬间,我的祈祷成真了。我们成为了朋友。
纸条,让我对你更加了解认识后,我经常和她传纸条,还和和她同一学校的一个小MM传纸条,她说,蜜蜂姐姐是一个很好很好的人。蜜蜂姐姐还叫我们多多关照仙凌小妹妹,还说她的诗歌很好。不错,仙凌的诗歌是很好,通过和仙凌妹妹的纸条聊天,我知道了,她的诗歌,有些蜜蜂姐姐都改过。
那时,我深深的发现蜜蜂姐姐真的是一个大好人啊!真的是自愧不如啊!