我不该作文
我不记得我弟弟小的时候,我是怎么带他的。可是,反悔也没有用了,因为,我和我姐早以把他带坏了。
而且,我们都不知道他从什么地方学会“砸人”的?他只要心里火气一上来,可不得了,随手抓起一个塑料瓶就向人砸去,还说:“我要砸你。”我们全家只有爸爸没被他砸过,他把我的嘴巴砸出了牙血,把妈妈的头上砸出一个包……
他还神不和鬼不觉的学会了“藏”。我说的“藏”你可别以为是他自己藏起来,而是他把东西藏起来!就是因为这个,我因此头痛,他藏了好多东西,大约全是我的。
他藏东西都是一个地方,所以我好找到。每当我在家丢了什么东西时,总会找他,可他老是说:“我不知道,哦!我问出来了!是小偷。”
唉!怪不得书上说:“天为什么阴深深?因为有牛在天上走,牛为什么在天上走?因为地上有人在吹牛!”
他还把妈妈的钱包藏起来,让妈妈急死了……
现在,我不为这个担心,因为我弟马上要上幼儿园了,妈妈爸爸很为这担心。我想对他们说声:“对不起!我不该带坏弟弟。”