我不该作文
真的,我错了,我不该对她说那么刻薄的话,我不该说话前不经大脑思考,我不该……
这个令我终身后悔的错发生在五年级下学期的那个下午,因为上午小测验没考好,心里很烦。好不容易熬到下课,我一路小跑跑回家,到自己屋里,把自己摔到床上,蒙着头大哭起来。
哦,原来是她——我最要好的朋友。“有什么事吗?”一听是她,我态度放好了点,“你怎么了呀?刚哭了吗?怎么声音变成了这样?”她关心的问,我仿佛已经看见她皱着眉头的表情。“真的没事,你找我什么事呀?”我开始不耐烦了。“哦,我……你到底怎么了?!”我真不该说下面那句话,那是我终身的后悔,可,我还是说了:“你问这么多干嘛?是不是不管闲事不好受啊!既然你没事给我说那我就挂了!”
“啪”,我摔了电话,发出了响亮的声音。就在摔电话的那一刻,我已经后悔了。
从此,我们俩见了就像陌生人一样,我不知该说什么好,她大概也是吧!
“孙泽月,我是小雯。我知道你这两天忙,心情不大好!可能是那天我太啰嗦了,惹你生气了,对不起。我那天是要跟你告别——我要移居上海了!可能我们在见不了了吧!唉,我真的好想你!如果你原谅我那天的啰嗦的话,请跟我联系吧!我还是原来的那个号码!”