随着时间的推移,它应该已经完全消失在我的脑海中,但这件事似乎铭刻在我的脑海中,我无法忘记。不过当时我后悔了一整天。
一天下午放学后。当我走回家时,我看到路边有一个电子游戏室。有几个初中生全神贯注地玩电子游戏。这立刻吸引了我。我想进去玩玩,但是国家不允许10岁以下的孩子进入游戏室。我心里犹豫了。我想了一下,下定决心,进去找点乐子。我想出了一个计划,回家向父亲要钱。回到家,我放下书包,一副哀求的样子走到爸爸面前说:“爸爸,给我五块钱。我想买个笔记本,好不好!”当我父亲看到我这样对他哭喊时,他从我的手提包里拿出五美元给了我。我心里欣喜若狂,但又气得不敢透露自己的计划,就对父亲说了声谢谢。我冲出屋子,兴高采烈地走到游戏室门口。我毫不犹豫地走进去,拿出五块钱,换成五枚硬币,坐在一个隐蔽的地方,把五枚硬币放进了投币箱。然后专心玩。过了一段时间,所有的钱都在飞行后用完了。当我以为找爸爸要钱是为了买笔记本的时候,我吓得回家了。回到家,爸爸看到我空手回来,问我笔记本在哪里。我忐忑不安地讲了拿钱玩电子游戏的故事,心里难过得像针扎在黑暗中。然后我心烦意乱的冲进房间,趴在床上哭,但是我后悔了一整天。
这样的事情虽然已经过去很久了,但我仍然记忆犹新,永远不会忘记。希望大家不要学我。