减肥记作文
森林里,有一只小熊,他太爱吃肉了,所以长得很胖很胖,远远看去,就像一个黑色的圆球在滚动,他也特别爱美,可是因为他实在太胖了,不管什么漂亮的衣服都穿不下,为此小熊下定决心减肥。
“哎”怎么办呢?对了,小猴这么瘦,肯定经过什么“减肥”方法吧,我去找他吧!
到了小猴家,小熊对小猴说:“小猴你这么瘦,是不是有什么瘦身秘方呢?”小猴说:“没有呀,我看你并不需要减肥呀!人人都有自己的特点呀!”小熊不甘心,碰到小梅花鹿,就有大听减肥方法,小梅花鹿说:“狐狸那里开了家美容瘦身店,你可以去那里试试。”小熊听了开心极了。
他跑到狐狸那,狐狸老板见了说:“是哪阵风把您给吹来了。”小熊说:“你这减肥吗?”狐狸说:“减,我这里的药特别有疗效,只用一疗程就能瘦多斤呢。”小熊听了说:“多少钱呀!”狐狸说:“3000元一疗程,你得用三疗程左右就行,大约要10000元呢。”“这么多钱呀?”小熊挠挠头说。“那你想变漂亮吗?”小熊想了一会说:“那好吧。”狐狸收了钱,就拿出了“减肥药”
小熊拿回了家,第一天,吃完减肥药就开始往厕所跑,一天过去了,他跑了六七次厕所。两天过去了,他浑身软绵绵的。到了第三天小熊受不住了,昏了过去。
小兔来找小熊出去玩,发现小熊正躺在地上,小兔赶紧把小熊送往医院,小熊醒来,正听见山羊医生对小兔说:“幸好这时间送来,如果在玩一个小时的话小熊生命就不保了,现在脱水比较严重,得输液,希望他不要再吃泻药了。”“什么?难道那些减肥药是泻药?”山羊医生说:“小兔带来了你吃的药,我化验过了,那就是泻药。要减肥应该加强锻炼,饮食合理,靠吃泻药可不行啊!”
几天后小熊出院了,刚一到家就奔去狐狸那说:“你差点让我失去性命,你把钱退回来!”狐狸说:“你不是想减肥吗?吃了我的药绝对有效。没按我说的方法去做,这不能怪我呀!”小熊说不过他,小熊就把狐狸告上了法庭,之后小熊再也不盲目减肥了。