减肥记作文
唐僧四人历尽重重磨难,披荆斩棘,斩妖除魔,取完真经回来后,在天宫大吃大喝,享受荣华富贵。一下子,体重直身。猪八戒拖着沉重的身子,缓缓飞下人间,准备去减肥。
猪八戒大摇大摆地走着,吓得人们直躲开,都以为他是个大妖精。他很沮丧,摸着自己圆滚滚的大肚子,走就了瘦身房。老板一见他,吓了一跳,似乎又认出了他是天篷元帅猪八戒,便好好招待他,说自己的产品好,减肥成功90%八戒拍拍自己的大肚子,有点心动了。他走进里面,一种种五花八门的“刑具,”让他吓得不知所措,害怕地说:“哎呦!
这不是要俺老猪的命吗?”老板走到八戒身旁,心平气和地说不过去:“那就喝减肥茶吧!
”“好!
好!
”八戒忐忑不安的心终于落下来了,爽快地付好钱,拿起减肥茶大喝起来,“咕噜,咕噜”,一口气就喝完了,只感觉肚子一阵疼痛,产生副作用了!
八戒二话没说,跑到茅房,“这该死的减肥茶……”他不由得埋怨起来,皱起了眉头…… “这该怎么吧呀?我可不能让猴哥小瞧我!
”猪八戒自言自语——准备实行第二计划——节食。他在客房里津津有味地睡起了大觉,以忘记红烧肉的美味。才过了半小时,八戒的肚子又在唱“空城计”了。“不行,我要坚持!
”八戒心想,便迷迷糊糊地又睡起来。到了三更半夜,他真得饿的吃不消了,大步流星地跑到厨房,大口吃起令人垂涎三尺的红烧肉,早把节食的事抛在脑后了他给自己找了个台阶下,“胖总比面黄肌瘦的好吧!
胖也是一种福气,俺老猪被这减肥可受尽了折磨,才不减了呢,回天上去了!
”八戒没有信心,决定不减肥了,最后以失败告终。
哎,这可来年的八戒又带着又带着满身赘肉回天上了,不知悟空该怎样说你……