减肥记作文
我为什么这么胖?为什么这么胖?哎----胖的好象……弟弟经常用<<花儿为什么这样红>>的调子唱着这句词来讥讽我的胖。虽然我十分生气,可我又无可奈何,因为我确实很胖。1.4米,重可达90多斤!更欺负人的事就连我的名字也叫媛媛(圆圆)。你说气人不?有时,我托着下巴无奈的想:为什么胖的是我而不是别人呢?于是一次又一次的痛苦后,我决定实施减肥方案。目标是------86斤。
计划开始执行了。每天早晨我都要舍去1个小时的睡眠时间用来做俯卧撑。1、2、3、4、5……14、15……不行了。真的不行了。我一下子瘫在地上,大口喘气。但是一想到我要瘦下来。便又振作了起来。16、17……啊!20!终于做到20个了。我长舒一口气。马上跑去测体重。啊,还是93斤!一点没变。于是我又想:这样不行。一定还要加俯卧撑的个数。于是每天30个俯卧撑开始了。接着35、40个。渐渐的我称我体重的称也开始往回转。我的体重下降了。信心却也增加了。在以后的减肥道路上,我更加努力了。
我每星期都有一定的零花钱。以往每当放学我就想买零食。可是如今我走进商店,抓紧钱的手捏出了汗。我到底该不该买呢?土豆、糖果、“媛媛。吃多零食回发胖的喔!"妈妈的声音在我耳旁回响……我一天一天的忍住不吃。一天一天地加油减肥,我的体重终于达到目标了!
看看自己现在86斤的体重,真的觉的自己好有成就感。我现在才明白:坚持就是胜利这句话的含义。我坚信,有了这份坚持,我会更成功的!