吹“画”的作文
一切准备就续,大家拿起吸管,迫不及待地乱吹起来了。我们也不例外哦!你看,这不,我刚拿起吸管,哪知道她们早已瞒着我吹起来了,真是气死我了……看着别人已经吹好一半了,我们真是手忙脚乱了。
只见一个同学慌张及了!他刚想拿起吸管,却拿成了颜料,他手一捏颜料马上喷了出来,他那雪白的衬衫马上染成了一件“花衣裳”,我们看见了,都笑得“前仰后俯”……过了一会儿,我们组马上又开始了吹画活动。你瞧,我们刚吹出了一棵大树,可是我们组的一个同学又在大树上乱涂乱画。这时,我们这幅画简直变成了一幅“垃圾”画了。我又在玻璃的角上画了一个太阳,然后又画了几朵五颜六色的云朵,听到五颜六色这个词语你一定会说云朵怎么会是这样的呢?让我来告诉你吧,这就是这幅画的新颖之处。
终于完工了,我们这组同学也都高兴得一蹦三尺高……朋友们,怎么样,听了我的一番介绍,你该对吹画有一些了解了吧!哟,对了,要是你也感兴趣,就赶快动手做一做吧!