神奇的上海科技馆作文
假期里,我来到了上海科技馆,我一路欣赏着上海的摩天大楼,别提有多高兴了。尽管我已经去过了两次,但是,我已就对他怀着新鲜的态度,来到了这里。
进入了科技馆,我第一下,就感到,应该去和动物朋友见见面。我到了“动物世界”展览区,看到了各种各样的动物,虎、豹、熊、狮、牛、羊、鹿、兔,样样都有。这时我想起,世界上,动物的数量,正在以直线速度下降,大家要保护动物呀。
再来说一说四维电影吧,电影的名字叫《灯塔魅影》。这部电影有趣得不得了,明明在电影里的人,居然能把汽水喷到我的裤子上,电影里的鲨鱼还会向我过冲来,胆子小一点的人,恐怕已经吓晕过去了。小老鼠还会在我的脚下滴溜溜的钻呢。
更有意思的是——“食物的旅程”。我们坐进了西瓜车,被一个叫“大嘴”的“男孩”吃到了肚子里,经过了口腔,食道,肠胃,最后再从肛门里排泄出来了,哈哈!
我还有很多有趣的地方没有说呢,那么今天就到这里吧,你最好自己去看看,这个灌满有趣的地方。