关于后悔作文
我是学舞蹈的,舞蹈是很多女孩的梦想,这也是后悔必不可少的条件之一。
我的村子里有一个人从小到大都是我的朋友,她也是女的,所以她也想去学舞蹈。可他的父亲却为了省一点钱,却给她报了个英语班----英语班的老师是她们的亲戚,不用钱的。她每次见到我都投以羡慕的眼光。所以我心头涌出来这样一个念头:帮助她去学舞蹈。
她的父亲本来别我说动了,可因为她妈的骂人语言给破灭了。我就说:“你们逼她学她不想学的,看她能学出什么成绩来……”后来他爸爸又问她:“你想学什么,英语还是舞蹈?”那个女孩没答,他爸爸又问了几遍,她还是没回答,她爸爸就没说什么了。
后来我要回家,找个借口说我怕狗,让那个女孩陪我去,走的时候,我恶狠狠的对她说了一句:“干嘛不说你想学舞蹈啊!”
现在回想,心中后悔无比,当时,那个女孩已经因为父母不让她去学舞蹈哭了,我还这么凶对她。
不管怎样,我都要说一句,对不起!!!