正月初七那天早上,我正准备写作业。可是,我的作业纸不见了,怎么办?
于是,我就翻箱倒柜地找,可是,还是不见影子。不行,我再找一遍,书架上,书包里,铅笔盒里,床底下。天哪,还是没找到。这时的我已经急得快要发疯了!
我就去求助妈妈,可是,还被老妈骂了一顿:“自己的东西没保管好,还好意思来问我。你自己看着办吧!”突然,我灵机一动,说:“我们问问孙雨聪,看看她有没有这张作业单。”于是我向奶奶抄来了孙雨聪奶奶的电话号码。我打了一次又一次,电话都联系不上。直到初十才打通,孙雨聪奶奶说,她也不清楚,等她问了孙雨聪后再打来。
今天早上,终于孙雨聪奶奶打来电话了,说孙雨聪没有这张纸。听了这个消息,我一下子崩溃了!妈妈安慰我说:“我们自己写一张吧!”
看来只能这样了,都怪自己不好,把这么重要的东西乱放。开学那天章老师和蔡老师会不会骂我呀?哎!自作自受。