关于后悔作文
前些日子,妈妈在网上买了一只手镯,花了八百多元。还别说,妈妈戴在手腕上还真是美啊!
有一天,妈妈到地下室为顾客打包去了,把心爱的手镯放在了写字台上。我拿起手镯仔细的看着,反过来倒过去,一不小心,手镯滑落到地上。当时我就傻眼了!上面的小狮子也摔碎了,串珠子的线也断了。“怎么办?”我想重新用针穿起来,谈何容易呀!线穿不到针眼儿里面去,珠子仍一个个的散落在地上。我心里忐忑不安,忙打开窗子叫妈妈。我说:“妈妈,我不小心把您的手镯摔坏了,对不起呀!”妈妈没说话,也许妈妈的心里很难过。
妈妈上来了,我把坏了的镯子拿给妈妈看。妈妈说:“手镯坏了我自然心疼,可是你能主动承认错误,我觉得你是诚实的孩子。妈妈心里也感到高兴。
妈妈动手把手镯重新穿起来,不过上面只剩下了圆圆的珍珠,那只灵动的小狮子却没有了。
妈妈虽然没有批评我,但我自己心里不好过,我觉得很后悔,也觉得很对不起妈妈。