在人生途中会遇到各种各样的事,各种各样的人。人生就像是一条装满青春的小船,让我在波涛起伏的大海里向着人生的边岸靠近;人生是一棵茂盛的松树,让我展示美好的人生;人生是一个金色的沙滩,那儿有各式各样的贝壳。我的人生有喜有悲,每一件好事和坏事在我人生的道路上漂泊着。
记得有一次,我正在认认真真地听着语文老师上课,不知在什么地方飞出一只跳蚤,让我不能聚精会神地听老师上课。这可恶的“浑血魔王”竟然敢上了我的身,我真恨不得一跳三尺高,把它驱赶出我的身体。可是,我一不留神,脚踢到了前桌陈钰铃同学的衣服,她便生气了,怒气冲冲的说:“喂!可恶的家伙,你踢什么踢呀!想死啊!”她火冒三丈,还说要向老师、向我妈妈去告我一状,让我妈妈K我一个闹翻天。当时我有口难辩,只能白吃了这个苦头吧!
从这一件事中我体会到:在人生中随时都会有意想不到的事情发生的,我们只能坦然地面对吧!