放风筝的快乐作文
上周星期六,风和日丽,老师为了让我们学会合作,我们花蕾作文班的这些小朋友在老师的带领下兴高采烈的来到休闲广场去放风筝。
我们乘坐二号公交车很快来到了休闲广场,老师点完了名后,我们排队参赛了。老师宣布开始比赛了,五颜六色的风筝争先恐后地飞上了瓦蓝的天空。嘿!风筝的式样可真多呀!:有“蜈蚣”,“燕子”,“金鱼”,“蜻蜓”,还有“喜羊羊......它们在天空中各显神通,使人目不暇接。你瞧那翩翩起舞的“红蝴蝶”多艳丽呀!它好象在骄傲的说:“蝴蝶中间我是王,我的美丽谁也比不上。”你看那金鱼多神气!在空中飘来游去,好象在说:“这是我的地盘,你们这些动物如果进了我们的领地,我就要它难堪,哼!”其中一条大“蜈蚣”随着呼啦啦一声响,飞上了瓦蓝的天空,它摇头摆尾地扑打着耳旁的“小燕子”。风筝好象领会到了主人参加比赛的心情。表演节目的时间到了,我们议论纷纷,决定唱个——剪羊毛。排好了队,开始起唱了,大家把自己的声音慢慢升高,慢慢下降。舒缓绵长高低有致。
转眼就到中午了,是时候回家了。 一阵微风吹来,休闲广场的树木轻轻摆动,好象在说:“欢迎下次再来。”