放风筝的快乐作文
一天又一天,终于周日到了,我和妹妹还有小明,迫不及待到草地上放风筝。
春天,阳光暖暖的照在身上,舒服极了。过了一会儿,我们找到一个顺风的地方,我们看了看天上的风筝,形态各异,五颜六色,有威风凛凛的雄鹰风筝,有长长的弯曲的蜈蚣风筝,还有可爱的金鱼风筝。快看!快看!那个蜈蚣风筝飞快的飞向那可怜的小金鱼,“小金鱼快躲开,快躲开呀!”我们叫到。可是小金鱼还在那里飞来飞去,那只蜈蚣飞快地冲了过来,好像要把它吃掉似的。
我和小明看着心痒痒,拿着自己的燕子风筝准备把它放起来。只见小明手里将手里的风筝举过头顶,我拉着线往前跑。“3、2、1,放手吧!”我叫了一下小明。小明一放手,风筝就飞了起来。我们忐忑不安地盯着风筝,风筝一晃一晃地飞上了天。我喜笑颜开,又蹦又跳。
远处的一家三口在那里放着三角风筝,叔叔的手臂放在了阿姨肩上,好浪漫啊!
夕阳西下,我们收线回家啦,今天真是快乐的一天。