放风筝的快乐作文
春风轻轻吹,花儿在跳舞,今天,我和妈妈去公园放风筝。还没到公园我就发现,已经有很多风筝在天空上翩翩起舞。其中有蜈蚣、老鹰还有飞机……真是各式各样,有趣极了。
飞机风筝的主人是个小男孩,他正在学习怎么放风筝。我看到了,赶紧对妈妈说:“快快快,把咱们的燕子风筝拿出来。”“好的。”妈妈说道。说着我就顶着风奔跑起来,差不多跑了五十米之后,就对妈妈大喊:“放吧!”可是这时候居然没有风了,所以我的风筝就没有飞到天上。
“别灰心。”妈妈说,“你可以再试几次呀!”“好吧。”我说。接着我又试了一次,这一次说“放”的时候,妈妈还跳了起来。这一次风来了,我的风筝飞上了天空,简直跟大树一模一样高了,我开心得跳了起来。
我的风筝越飞越高,越飞越远。天空中的风筝都在尽情地翱翔。我这只美丽的燕子风筝,翘着两只翅膀,好像在百花丛中飞来飞去,我觉得它是所有风筝中最好看的一只!
虽然今天放风筝很累,我满头大汗,但是玩得好开心。放风筝既有趣还能锻炼身体,下次我还要约上好朋友们一起来放风筝。