放风筝的快乐作文
今天是周六,天气很好。我早早地写完了作业,妈妈兑现诺言,让我去广场放风筝。我飞快地穿好衣服,戴好口罩,拿好风筝,冲下楼梯。我刚出来,就发现春天来了。黄色的迎春花开了不少,大树都发芽了,淡粉色的梅花也开了,蜜蜂在枝头飞来飞去,空气中弥漫着春天的清香。我和风筝坐上车,去往广场。
下了车,我把风筝支了起来。它是一个蜜蜂风筝,有两只乌黑的大眼睛,一个橙黑相间的肚皮,一双黄绿色的翅膀,显得生机盎然!哇!这里的风好大,只要把风筝放在地上,一会儿就飞起来了。终于,我把风筝往天上一扔,就飞起来了,风筝跃跃欲试,我把线放长了一些,它飞得更高了!因为我怕风筝断线飞走,就只放了二米长。我开始绕着风筝线转着圈跳舞,风筝也左右摇摆起来蔚蓝的天空中,还飞翔着嫦娥风筝、蝴蝶风筝、老鹰风筝等,很是热闹。玩了近一小时,我才和风筝依依不舍地告别广场。
因为疫情,我和风筝在家宅了一个月,终于走出家门,看到春景了!今天真开心!