放风筝的快乐作文
春天阳光明媚,天气晴朗。春风微微的吹拂着,这正是放风筝的好天气。这天,小红、小明和小华他们约好一起到大草原上放风筝。
他们到了大草原以后,小华手高高举着风筝,小明试了试风向便牵着风筝线跑了起来。小明边跑边往后看了一眼,喊道:“小华,快跟上。”小华举着风筝在后边紧跟着小跑紧跟着,回应道:“知道了,放心吧!小明,我就在你的后边跟着呢。”地上的小草看着他们配合得很好,不由地为他们鼓掌。小红看到在她跟小明的配合下,风筝慢慢飞了起来,她很开心,但也很着急,想让自己的风筝也赶快飞起来。
远处小男孩的五彩三角风筝已经飞上了天空中,他手持风筝线,目不转睛地盯着自己的风筝动向,又高兴地说:“我的风筝飞起来啦!”小男孩的身旁是他的爸爸妈妈,他们正恩爱地互相依偎着,看着远方。真是幸福的一家三口啊!
天上飞着各式各样的风筝,有的身上像着了火一样的火金鱼,有的像龙一样特长的大蜈蚣,还有的展翅斜飞于旷亮无比的鹰。他们形态各异,色彩斑斓,像给天空穿上一件花衣裳。
春天真是一个多彩的季节,也是美丽的季节,更是幸福的季节!