放风筝的快乐作文
今天我和小丽相约去公园玩,我带了风筝,我们要去放风筝。
我们走进公园一看,人真多呀!我仰望天空,满天都是风筝,有快乐的小鱼,有可爱的小燕子,还有张牙舞爪的老鹰。风筝各式各样真美啊!
我们也开始放风筝了,我牵着风筝线,小丽拿着风筝,我们跑起来。小丽带来了她心爱的造型精美的蝴蝶风筝,小明和小东拿来了精致的燕子风筝。小东高高地举起风筝,小明拉着线在前面跑,大声喊道:“小东,松手,快松手!”很快风筝就飞起来了,风筝越飞越高,仿佛都飞到云里了。风筝在说:“小主人你看我飞得多高呀!”我高兴地蹦了起来!
小丽也迫不及待了,只见她牵着风筝的绳子,迎着微风一路小跑,风筝也是越飞越高……
不远处,有一家三口在放风筝,小孩开心地放线,爸爸妈妈静静地看着,时不时的鼓励着:“宝贝,你的风筝放得真高呀!”小孩听完夸奖,笑得合不拢嘴。
风筝飞啊飞,我们追啊追,公园里充满了欢声笑语……放风筝可真有意思啊!