放风筝的快乐作文
春天来了,公园里真热闹。棉花糖似的白云挂在天空,碧绿的草地软软的,就像给大地铺上了一层地毯。公园里人山人海,充满了欢声笑语,公园上空飘满了各种各样的风筝,有穿着红裙子的金鱼,伶俐可爱的小燕子,还有长长的神龙把碧蓝碧蓝的天空,点缀得五彩缤纷。
远处,小蓝迫不及待的把威武的雄鹰举过头顶,冲着小青喊道:快跑!快跑!迎着风跑!只见小青一手抓线轴,一手牵着风筝,使劲儿跑,他越跑越快。配合默契的小蓝,看准时机,向上一扔,雄鹰扑腾的翅膀,乘着风,飞上了天空。小蓝见到雄鹰飞上了天空,越飞越高。开心得又蹦又跳,兴奋地说:飞上去啰!雄鹰飞上去啰!红扑扑的脸上,露出了灿烂的笑容。 在一旁的小红,手里拿着蝴蝶风筝,低着头,嘟着小嘴,皱着眉头,一副不知所措的样子站在那。小蓝跑过去,说:我来帮你吧!小蓝和小红一起合作,很快就把风筝放了上去。小红脸上也露出了快乐的笑容。
太阳更灿烂了,草更绿了,风筝随着欢声笑语,越飞越高。