月亮的作文
今夜,皎洁的月亮和星星困地眨眼,我坐在窗前,望着天空,心想:月亮上到底会有一些什么东西呢?
这时,我感觉身体越来越轻,慢慢地,我离开了椅子,飞了起来,当我再次睁开眼时,我看到自己来到了冷清的夜空中。
夜空周围都是大树、长长的银河、漂亮的小星星、弯弯的月亮和一座宽大的宫殿。我走进宫殿一看,发现吴刚拿着斧头在砍桂树,可是他怎么砍也砍不掉,额头已经满是汗珠了。
我继续走着,看到嫦娥穿着一身华丽的衣裳躺在床上,眼神看起来很悲伤,我走到嫦娥面前,问:“嫦娥姐姐,你怎么一个人呆在这里呢?”嫦娥说:“哎,我以为当神仙很快乐,但是来到这里的时候,却发现周围很冷清,我觉得很后悔。”我听了,也跟着叹了口气,说:“嫦娥姐姐,你以后做事情都要考虑一下,不然会后悔得。”嫦娥说:“谢谢你,小朋友。”
“起床了,怎么在书桌上睡着了?”妈妈的声音在我耳边响起。我揉了揉眼睛,发现这只是一场美丽的梦啊!