大年三十作文
我盼望已久的春节终于到来了,这不,已经大年三十了。
我和爸爸兴致冲冲地在楼道里贴春联,我是爸爸的小助手,帮他撕胶带。而他呢,主要负责的是贴了。。。。。。哇!一副红印印的春联映入我的眼帘,过年的年味也毫不示弱地扑进我的鼻子。过年真好
“吃饺子了,吃饺子了”妈妈吆喝着。我先请爸爸妈妈入座,随后依次敬了他们一杯,然后我再入座。“嗯,真香,不愧是妈妈做的,妈妈的手艺就是好”我赞赏道。妈妈笑了笑。
不知不觉,已经晚上了,我们一家三口坐在沙发上收看春节联欢晚会,有杂技表演、相声、小品、魔术,好看得不得了。
“铛,铛,铛”新年的钟声已经敲响,噼里啪啦噼里啪啦,一声声炮竹,一句句祝福。新的一年来到了,你做好准备了吗?让我们一起欢迎这新的一年。