一早起来,阳光边射进了我的小房间。我伸了伸懒腰,正准备吃妈妈那精心准备的早餐时,却被一只“兔子”给吸引住了——它戴着帽子,穿着西服而且还在拼命的奔跑,接着拿着剑的扑克骑士与麻将军队。于是,怀着好奇心的我,悄悄的溜出了家门,跟了上去。
追到树林它们便不见了。我左看看右看看,还是没找到。“咕~”肚子叫了一声,算了吧!还是回家吃饭吧。忽然,我觉得有一股力量再将我往下吸,我拼命的往上爬还是被吸入了地底。
在这里,到处金碧辉煌,特别是宝石与巧克力还有糖果镶嵌成的墙于地砖。可是在这里我谁也不认识,该怎么回家呢?想着……我便不小心触动了机关,“啊……”一下子我便掉进了一个黑黑的地方。这里伸手不见五指。一下子我便吓晕了过去。
“
喂……”一阵声音从耳边传过,我迷迷糊糊的睁开眼,看到一大群与树林里被追杀的兔子相似的兔子望着我。“这里是哪里?”我赶忙爬起来。“食物城堡大饱口福后,我正准备大摇大摆的走出城堡时,自己却突然变小了。怎么办?我犹如热锅上的蚂蚁,正当想溜时,却被扑克兵给围了起来。
不一会儿,便被带到了刑场。我被带上了烤炉,刚才才享受了一切,怎么,还要求回报吗,不要呀!火升了起来,我先是感觉手发热,然后……
咦!原来只是幻觉呀!哎呀,手被烫伤了。火辣辣的呀!呀!”兔子们异口同声的答到。忽然,一阵脚步声打破了我与兔子们的对话,为了不让我被发现,他们将我藏了起来,并递给我一块似橡皮的东西。
“咕~”肚子又开始叫了起来。管不了那么多了,我干脆把橡皮吃了,慢慢的我打了起来。被这个城堡的主人——皇后看见了。怎么办,我还以为自己破坏了什么,没想到,我竟成了这里的贵客!
这里的没事多的数不胜数,有巧克力、棉花糖、意大利面、牛扒、布丁……简直看得我眼花缭乱。