吹泡泡作文
你玩过泡泡吗?我今天就在课上吹了泡泡,真是让人印象深刻。
吹泡泡的水是“魔法水”,它看似像白开水,实际上是一个隐身魔法水,它有强大的力量。泡泡水是用洗洁精、水、肥皂制造而成,最后变成了现在的精美漂亮的泡泡液。
开始吹泡泡啦!轻轻一吹,一个比米粒还小的泡泡出现在我眼前,我感觉它就是一个小不点,我就是一个巨人。这时我再仔细的看看我的“魔法棒”,上面的小兔害羞的看着我。五个椭圆形的小圈正穿着薄外套。我又继续使劲吹,一个个大泡泡像雪花一样满天飞舞,仿佛一个个水晶球。最后我又转圈吹,哇!一个、两个……围着我玩捉迷藏,好像要让我穿公主裙,又仿佛让我转呼啦圈。
泡泡正在教室里漫天飞舞,有的泡泡大的像顽皮的球,有的小的像一颗珍珠。那一个泡泡就像孤独的球,两个连在一起就像双胞胎,一连串泡泡就像吃的糖葫芦。它们好美啊!在灯光下的泡泡,有红、有青、有蓝、有绿……光彩夺目,真是让人看了一眼,忍不住再看一眼。泡泡自由自在的飞翔,飞到我的头上,仿佛给我戴上皇冠,飞到我的脖子上,仿佛给我戴上漂亮的项链。过一会儿它们就不见了。
看着这些泡泡,我仿佛就是泡泡。穿着美丽的衣裳,飞向房子上,给房子点缀;飞向果园,尝尝丰富的果实;飞向碧蓝的天空……
我喜欢这晶莹剔透的泡泡。