吹泡泡作文
今天是6月1日,我们孩子的节日,我满怀激动的心情来到了翰林写作课堂,玩起了吹泡泡这个小游戏。
我首先拧开小盖子,深深地吸一大口气,把小吸管和小瓶子轻轻地摇晃一下,鼓起我的腮帮子,然后把气用均匀轻轻地吹,小泡泡们一个又一个地就飞向了高高的天空中。它们是无色无味透明的,但是在灯光的照射下,却显得五颜六色,非常漂亮。
泡泡的形状,有两个一大一小的泡泡一上一下地靠在一起,就像一个小写的8字,也像一个竖着的葫芦,3、4、5、6个……连成一串的泡泡就像一串冰糖葫芦,更像一串串水晶珠子,还有的一个大的在中间,两个小的一个在左边一个在右边,真像小熊的头,还有各种各样的泡泡,我真的好喜欢它们!
可是泡泡们一转眼就不见了,它们飞向天空去找太阳公公玩游戏了;有的和小鸟、蝴蝶、小燕子一起跳舞去了;有的落到我的头上、脸上,好像在给我洗头洗脸;还有的落到了我的怀里,给我一个拥抱,真的好温暖呀!
这个游戏真好玩,这种教学方法也更好,能激发我们的想像力和兴趣,拓展思维、开阔视野。我发自内心愿意参加翰林写作,已经积极地报了名,在这个暑假中我一定要认真地听课,不断提高我语言写作等方面的水平能力。
小朋友们积极行动起来,让我们快快来到翰林写作课堂吧。