我的一家作文
我有一个幸福的家庭。有5个人在我的家庭,有美丽和善良的妈妈,严厉的父亲,吝啬,爷爷和我亲爱的奶奶。
我爸爸是非常严格的,只有我有一个小错误,我改正。学习也不例外。他总是关注我的学习成绩,是泼了一盆冷水都取得了不错的成绩,我有一个坏的结果,也会帮我找出问题,让我改正,让我以后都不再犯那样的错误。
你为什么说我爷爷吝啬呢?告诉你,有一次,我妈妈帮我买一个新的牙膏、旧牙膏已经不多了,一些新牙膏,我也把它后,未使用的牙膏在垃圾桶里看到爷爷,严重批评我,还告诉我很多不明白真相……
我的母亲是最善良,她是我的母亲,和我的朋友的心。每当我有不开心,我的妈妈就像一位天使出现了,帮我扫掉所有的不开心。
我最喜欢的是我的祖母,祖母会做很多好吃的东西,而且很爱我,给我什么好东西每次第一,好消息是第一个和我分享。有一个更重要的原因,爸爸和爷爷在批评我的时候,她对我就像一条生命线,为我说话,经常生气的父亲和祖父那样火冒三丈……
这是我的家庭,虽然我的爷爷,爸爸和奶奶,母亲爱我的方式不同,但是我知道,父亲和祖父批评我也是为我好。我爱我的家人!