汽车王国作文
在这个神秘的世界里,有许多奇怪的王国。在这些王国里,名声最显赫的还数汽车王国。
汽车王国原来叫绿色王国,这里有山有水,一切生物都是生意盎然的,老百姓们无忧无虑的生活着。几年后,绿色王国里已经住了成千上万的老百姓了,王国的面积也越来越大。由于王国的面积实在太大,给老百姓们带来了许多麻烦。老百姓去走亲访友时都要走上几天的路。老百姓们实在受不了了,大家商议去国王那诉说。老百姓们纷纷来到城堡门前,堵得城堡水泄不通。国王得知这个消息后,便请来了远近闻名的黑猩猩博士。
黑猩猩博士在研究室里研究了一个多月,终于研究出来一个“吃汽油”的怪物,并取名为汽车。大家都非常喜欢汽车。
可是一年后,国王发现了一个严重的问题,老百姓的身体开始衰弱下来;国家的环境也从好变成坏。还经常遭到雾霾,因此造成了许多车祸。国王为了这件事,整天埋头苦想。她的女儿贝贝公主,提议再次找来黑猩猩博士。国王立即请来了黑猩猩博士。
黑猩猩博士一头钻进实验室,这一思考就思考了50天。终于有一天,黑猩猩博士从实验室里冲了出来,欣喜若狂地喊道:“我成功了!”“我成功了!”原来,黑猩猩博士发现雾霾是因为汽车排气孔排出的烟而造成的,便改造了汽车。但黑猩猩博士是实在想不出来汽车不吸收汽油那能吸收什么?没办法黑猩猩博士只好向百姓们问取建议,老百姓们七嘴八舌,有的说吸收水,有的说吸收叶子,有的说吸收电池。这时,贝贝公主早走来,说:“吸收垃圾能源吧!”黑猩猩博士双手一拍,激动地说:“对呀!这样一来,既环保又快捷方便。修改好汽车后,国王说:“要不,王国的名字就改成汽车王国吧!”臣民们一致同意,全票通过。
从此老百姓们又过上了健康幸福快乐的生活!