汽车王国作文
在糖果河中,有一座美丽的小岛,名叫汽车王国。
在汽车王国,我浏览了这里的风光,我站在一辆大众汽车前,突然听到“你是谁,怎么只有两个轮子?”我疑惑极了:“是谁在我和说话?”我转头一看:“是你吗?”我登上汽车,却发现一个人也没有,接着,汽车又说:“你是人类吧,这里每一辆汽车都有生命,没有人驾驶的。”我明白了,说:“那我就叫你大众吧!”
大众带着我找到了汽车王国的国王,他是一辆奔驰汽车,国王见到了人类,开心极了。走进了王宫里,这里漂亮极了,金色的墙壁,白色的花瓶,绿色的柱子。
我肚子咕噜咕噜的叫唤了,国王说:“走吧,去餐厅吃饭吧”,可一到餐厅,我楞了,汽油饼,汽油米饭,汽油汤,汽油甜羹等等,全是汽油,我怎么能喝得下去啊!国王看出了我的心思,手拍三下,大众汽车端上了西餐:面包、牛排、牛奶等等。
吃完后,我看见贴在墙上的海报,法拉利伯爵对战东风雪铁龙,谁赢谁输?激动人心的时候到了。国王说:“要不,我带你去看看?”我欣喜若狂“好啊,谢谢国王!”
比赛场是在王宫后面的跑步场里,法拉利帅呆了,和东风雪铁龙赛跑,不过是小菜一碟,令我开心的是我今天见到法拉利的真面目了。!
“预备,跑!”,法拉利伯爵如风一般,早早的超过了东风雪铁龙,雪铁龙也不甘落后,使出了吃奶的劲,和法拉利持平,但伯爵弯道超速,得了第一。
第二场,法拉利伯爵和东风悦达起亚比,连续五场得金牌的伯爵骄傲极了,说:“就算你是东风悦达起亚我也不怕你,我可是连续五场得金牌,区区一个你,算什么?”
比赛开始了,东风悦达起亚一路领先,观众们都齐声呐喊:“悦达加油!悦达加油!”终于悦达起亚赢得了第六场赛跑的金牌。
法拉利惭愧的说“真是青出于蓝而胜于蓝啊!”悦达说:“过奖了,只是你太骄傲了而已”