汽车王国作文
在遥远的西方存在着一个汽车王国,那里住着汽车公民们,汽车公民们在这里过着无忧无虑的生活,可是直到那一天,一辆非常炫的跑车,名叫法拉利,它住到这个地方之后,彻底打乱了人们平静的生活。他成天在大街高速行驶,有一次竟撞翻了一辆车,可它还傲慢地说:“你看你,怎么行驶得和蜗牛一样,你还把我的衣服都弄脏了,我就不和你计较了……”因为法拉利的猖狂,所以大家都对他很有意见。
在国务会上保时捷911侯爵向国王林肯mkz提起了这件事,国王大怒:“我们汽车王国一向是文明道德的,可竟然有这种事发生,看来要惩治一下他了。”这时劳斯莱斯公爵说:“国王殿下,万万不可,这样的话,如果它买通了几辆车,说出对您不利的话怎好?我不如这样……”公爵在国王的耳边说了几句话,,国王恍然大悟,说:“还是你点子多啊。”
第二天,政府就发出了“选出最美最炫最快的跑车”的广告,果然法拉利也来报名了。
比赛那天,有好多名车来参加了这次比赛,可不知好歹的法拉利却目中无车:“哈哈,你们输定了,我可是传说中的法拉利呀,论长相和速度你们都比不上我,哈哈哈。”那些名车都很低调,就没理它。
这时,国王站在批论台上说:“我们这个比赛是要选出最炫、最快的车,第一关是选美,第二关是比速度……”
第一关中法拉利的成绩优异,第二关也开始了,规则是在山脚下冲到山顶,谁最快谁就是第一。
法拉利听到开始的哨声,故意不跑,然后加快了速度把前面所有的车都撞翻了,它一边跑一边回头喊:“哈、哈、哈,你们把我的衣服弄脏了……”可是刚一回头就撞上了一块大岩石,现在它毁容了,它哀嚎道:“我下次再也不骄傲了,呜、呜、呜。”
终于,汽车王国里再也没有这种骄傲的车了。