表弟的作文
我有一个表弟,长得很可爱,圆嘟嘟的脸,一笑起来,两个深深的小酒窝印在脸蛋上。一双大眼睛像星星一样闪闪发亮,让人一见就生喜爱之情。嘴巴像个弯弯的小月牙,生气时,小嘴巴噘得高高的,都能挂油瓶了。两只大眼睛翻着白眼看着你,这时你要是再惹他一下,他就会使出绝招——坐在地上耍赖,真拿他没办法。
有一次表弟来到我家,我在客厅看电视,表弟一个人在我妈妈的卧室里玩。我正看得津津有味时,随着“啪啪”的声音,只见表弟穿着我妈妈的高跟鞋和短裙,手里提著一个小包,从妈妈的房间里走出来,嬉笑着冲着我说:“我是大小姐,还不快快让行!”我见状,惊得嘴巴都张成了“o”型,哭笑不得地说:“你这是在干什么!”
我走进妈妈的房间,天呐,就像来过小偷一样,首饰、化妆品、衣服、裤子……弄了一地。我走出房间想好好教训他一顿,可看着表弟穿着妈妈的衣服,在客厅里得意地进行时装表演,时不时地把短裙提得高高的摆一个造型,还时不时像个女王一样,把桌子、椅子和其他家具当作随从,对它们指指点点,那活灵活现的样子惹得我大笑。
这就是我的表弟,他可爱、淘气,让人好气又好笑。