我的卧室作文
我的卧室门朝西,卧室正中间有一张浅棕色的大床。床头靠着东墙,床上有两个洋娃娃和一本书。
西面的白墙上空空荡荡,上面只贴着我幼儿园时画的一张彩图。向左望去,只见一个大大的棕色衣柜依靠着北墙,里面的摆放十分协调。中间还有一个小柜子,是给我放玩具的。东墙上挂着一个老虎小夜灯,我休息,它工作。
东南的墙角里,摆着一张不大的课桌,我可以在上面写作业、画画。西南面的墙角上,摆着一个三格的小型书柜,里面的书分类均匀,整整齐齐。有一个伸缩性的小型晾衣架搭在小书柜旁,是平时用来晾小衣物的。
南墙上有一扇大大的窗户和一扇透明发亮的玻璃门。推开玻璃门,外边就是一个朝南的阳台。阳光明媚的时候,卧室里显得格外灿烂!我养的一盆含羞草才刚刚发芽。瞧!它正在吸收温暖的阳光呢!
看!我的房间是不是布置得很漂亮?