我的卧室作文
我有一个温馨的小天地,就是我的小卧室。
一走进卧室,你会来到一个粉红色和白色相间的天地。首先,映入眼帘的是墙上的壁纸,那是粉红的背景,上面镶嵌着许多红色的小花。卧室中间是一张大床,上面铺着粉嘟嘟的床单,盖上去暖暖和和的,让我不会感冒。床上还睡着三只娃娃:一只超级大的紫熊,一只穿着花裙子的“小姐狗”,还有一只大家肯定都不陌生,它就是电影《捉妖记》里的主角——胡巴!有了它们的陪伴,我睡觉从来不做噩梦。
床的左侧是我的小书桌。它是粉色的,上面还有一个紫色的小台灯,小台灯的“腰”可以扭动和调高度。小台灯的旁边是一个白色的笔筒,笔筒还可以放胶带呢!还有几本我最爱看的书。
床的左前方是我的书柜。它像台阶一样,每一层的顶上都放了我的艺术照。书柜里有各种各样的书,有关于历史的、童话的、科普的……让我长了不少知识呢!
床的右侧是粉色和白色相间的衣柜。里面有我一年四季的衣服,还配一个小镜子哦!
衣柜的旁边还有一个很小的柜子,里面有我的许多照片和玩具。
我爱我的小卧室!爱这粉色的小天地!