我的卧室作文
我有一个卧室,他虽然有点小,但在我看来很美丽很温馨。
卧室门朝西。一进门,就看到门边有个书柜,分上中下三层。第一层放着一些课外读物,主要是作文书和杂志。第二层放着一些作业本和练习册。第三层放着我上一年级以来用过的课本,我都分门别类整理好了。
东面墙上挂着三张我的公主照,照片中的我穿着黄色的礼服,很漂亮。照片下方是一张欧式床,床上的绣花被子叠得方方整整,看上去赏心悦目。
卧室南面靠窗户的地方摆放着书桌,桌子上有一个小猫笔筒,每当我坐到书桌前,小猫就好像朝我打招呼:主人,欢迎你来写作业。桌上还有一个小猪储蓄罐,它时刻提醒我要节约每分钱。卧室北面的墙上贴着好看的墙贴,一棵枝叶茂密的大树上,有几只活泼可爱的小鸟在嬉戏玩耍。每当写作业写累了,我就站起身来欣赏这张墙贴,放松放松。
卧室里最引人注目的是漂亮的窗帘,窗帘布上绣着一朵朵竞相开放的百合花,非常养眼。拉开窗帘,你会看到一只鸟笼,里面有一只百灵鸟,每天早晨,它都会在6点多唱歌,把我从睡梦中喊醒,简直就是音乐声特好听的闹钟。看书看累了,打开窗户,放眼向远处望去,一片葱绿,不时还飘来花香,令人陶醉。
这样的卧室怎不让人喜欢呢?