我的卧室作文
今天,我写完作业,把学习桌放平,摆放好我用的字典、各种书籍,又把妈妈洗干净的衣服分类放进衣柜里。做完这些后,一个未来的小卧室的模样涌现在我的脑海里。
小卧室是由粉红色装饰而成的,你可千万别以为只有这一种颜色哦,它可是会根据天气变化颜色的。当外面下雨时,卧室就变成了天蓝色,这样你就不会因为阴雨天而烦恼,当外面阳光刺眼时,卧室就变成了柔和色彩,那样,你会心平气和的读书学习了。
卧室的小床是由能调节温度的材料组成的,它能自动调节温度,冬暖夏凉。夏天时,躺在小床上是凉丝丝的,你丝毫感觉不到夏天的炎热;冬天时,外面下着鹅毛大雪,北风呼呼的刮着,躺在小床上的你却被温暖环抱着。
小床的旁边有一个神奇的书桌,书桌上面有许多小按钮,你需要哪本书或者哪种资料,只要轻轻一按所指示的按钮,它就自动给你拿出来,用完给你放回去,这样能节约你许多时间。
书桌的右面是一个多功能的神奇衣柜,它能根据季节为你选择你所需要的衣服。
相信不久后我们就能实现这个梦想,为了这个梦想,我要努力学习去了。