我的卧室作文
我有一个干净又整洁的卧室,我带你们去看一看吧。
一进卧室门,就看见一张粉红粉红的床,它可以每天让我睡个安心的觉,还可以做美梦呢!床上有大大小小的枕头和一床柔软的被子。床下面有三个柜子,里面有零零碎碎的杂物。床的两边各有一个床头柜,上面有一个花瓶,里面放着清香的花朵。床的上方是天花板,挂着一个企鹅的大灯。
床的前面是一张雪白的书桌,书桌上放着一盏像雨伞的台灯,到了晚上打开台灯,满屋子都是星星点点,好看极了!书桌下方有一把小椅子,我平时坐在椅子上学习看书。床的左边是一个明亮的大窗户,有了窗户就有了窗帘,妈妈为了美观就把窗帘变成了粉红色,特别可爱。
我爱我的小天地!我可以在里面休息,可以在里面玩游戏,还可以安静的写作业。