六一儿童节作文
6月1号是儿童节,妈妈带着我来到肯德基吃饭。我和妈妈先找了一个舒服的座位坐了下来,然后妈妈便点餐去了。我在座位默默地等着。
不一会儿,妈妈端来了一盆香喷喷的食物,我看着忍不住直流口水。圆圆的盘子里有胖胖的鸡腿,还有一袋金黄酥脆的薯条,薯条像一根根小金条正往外冒着香气。旁边还有一堆金黄色的鸡块,躺在酸甜可口的番茄酱旁,就像要跳进里面游泳似的。
我迫不及待地拿起鸡腿咬了一口,啊,好香呀!我再拿着薯条沾了沾番茄酱吃了一口,哇,又酥又香,太美味了!接着我又拿起鸡块轻轻地咬了一口,好像马上陶醉在了“香气之园”!
今天真是开心的一天,真让我久久不忘。