大家好,我叫潘祺浩,今年9岁,是中心小学三年级(7)班的男生。我活泼开朗,眼睛大大的,脸蛋圆圆的,妈妈说我笑起来很可爱。
我是一个热爱体育的人,我爱跑步、踢球、跳远……但我最爱打篮球。体育课上,你们看见一个篮球队员在球场上一往无前地跑着,只听一声“进了”的呐喊声,球就进了敌队的球篮筐里,那个队员就是我。我跑步快投球准,所以在球队里任先锋。
我有一个坏毛病,就是丢三落四,比如说:每次收拾书包都收不齐学具,总是会落下些什么。饭盒、水瓶、书本、作业本、笔袋都落下过。家人给我送过也找同学借。落下的笔袋可以找同学借,但是落下书和饭盒我就会头痛了,因为又要麻烦奶奶给我送来。
妈妈提醒我做事要认真一些,仔细一点。我暗下决心:从现在开始起,努力把这个丢三落四的毛病改掉。加油!加油!