自我介绍作文
我的名字叫刘蓓妮,我是一个活泼开朗的女孩,我有一张像苹果一样的粉红色的脸,一双浓眉,笑着露出一个浓浓的酒窝,一双烟熏的眼睛,和一张在我鼻子下多嘴。
爱好:唱歌
每次我在电视上看到明星,我都想和他们一样上电视。我对自己说:必须学会唱歌。然后,每个星期六。我将每天在家练习唱歌。起初我唱得不好,但慢慢地我唱得很好。我给父母唱了这首歌。我的父母说,"我的女儿,你唱得很好。"听到这句话我非常高兴。
缺点:声音很小
有一次,老师叫我起床,带我的同学去读书。读完后,老师说我读字音读得很好,最好把声音放大一点。从现在开始,我的声音变得更大了。我非常高兴。听完后,你想和我交朋友吗?
自我介绍我是一个活泼开朗的女孩。我有一头乌黑发亮的头发,喜欢梳马尾。我今年12岁,是我家的掌上明珠。我的爸爸妈妈平时喜欢宠我。
虽然我不是班上最好的学生之一,但我是个小名人。我也很受欢迎。我一半以上的同学是我的好朋友,包括我的知心朋友。我不仅有许多朋友,而且我还有许多爱好,比如画画、玩游戏、游泳、阅读和打招呼。
我最喜欢阅读。当我很小的时候,我父亲给我买了很多知识手册,还经常给我读一些故事书。可以说,我的童年是在书海中度过的。随着我年龄的增长,我家的书越来越多了。现在我的家庭就像一个小图书馆,装满了书。我自己的书更多,有两个柜子。我坚信好书会伴随我一生。这是我,一个喜欢阅读的小女孩。
自我介绍他扎着马尾辫,个子很高,单眼皮,大眼睛,皮肤不黑。这是我的郑。有时有点任性,有时有点乖巧,这也是我郑的。我自称冰雪聪明,活泼可爱,天真。(有点夸张)我喜欢阅读、唱歌和看电视& hellip& hellip我今年12岁。我在四年级时是一名积极分子,在五年级时是一名杰出的少先队员,并在个人比赛中获得一等奖。我现在要上六年级了。我也有缺点。当我还是个孩子的时候,我妈妈常说:你!什么样的现状?小丑。!母亲这样说还有一个原因。三年级时,我带我的同学回家玩。夏天真的很热,所以我们去房子里玩化妆游戏。我拿出妈妈的化妆品,给每个学生穿上衣服,拿出房子里所有的床单作为斗篷。当我妈妈回来的时候,她看到房子里一片狼藉,我们都穿得像小丑一样,所以她叫我一个处于痛苦和愤怒中的淘气男孩。