我叫刘子博,今年10岁了,在第一小学上学,再开学就三年级了。
我是中等个儿,瘦瘦的黑黑的,一双明亮的大眼睛,一对儿大耳垂儿,大人一见我就说:“这孩子的大耳垂儿一定有福气”,我听了心里美滋滋的。我爱学习,上课总是聚精会神地听课,也爱积极回答问题。下课也喜欢向老师问问题。放学一回家,总是快速地认真写作业,写完作业再出去玩。这次期中考试,我又得了双百,我高兴极了。但我也有缺点,是个马虎蛋,记得上次考数学试时,我把算术题7×8=56,写成了6×8=48,结果因为错了一道题,没有考满分,我后悔极了,把我的肠子都悔青了!
这就是我,一个爱学习又马虎的男孩,今后我一定要改正缺点,你们愿和我做朋友吗?