找工作作文
我是小猴子,我从动物学校毕业了,该去找工作了。
我找到了山羊伯伯。问它:“山羊伯伯,我该找工作了,您帮我介绍一些工作吧!“好啊!”山羊伯伯乐意地答应了。它赶紧在纸上写了许多工作,如卖水果、电工、游泳教练、送信等。看得我眼冒金星。
我决定先去卖水果,把自己的信息交给了店先生。狗先生看了非常满意,对我说:“那好吧,你先试试,不行再说!”“好的”我说。来到水果店,看着五颜六色的水果,我口水“直流三千尺”。不到一会儿功夫,水果店倒一个客人也没有来,水果反而被我独吞了。下午下班了,狗先生到店里看看水果销售情况,发现水果全都没有了,满心欢喜,以为水果全卖完了。激动得和我来了个拥抱,对我说:“你太适合这份工作了,今天我发财了!”“什么?”我感到莫名其妙,“我把水果都吃光了,你还夸我?”“啊?”店长一听,肺都气炸了,大声吼道:“你被解雇了,我劝你还是另找一份工作吧!”
我又来到电工厂,工人对我格外满意,答应录取我。忽然,工厂里的电线断了,叫我去修。我轻快地跳上了树,拿起工具以闪电般的速度修好电线,工人们表扬了我
我终于找到了一份合适的工作。