傍晚的夕阳总是如此迷人,令我目不暇接。
夕阳渐渐沉落,天色也变得有些暗淡。瞧,那里有一条迎风前行的巨龙。她在天地之间自由腾飞。突然间,他又变成了一根橙色的香肠,前方的一只红色绵羊好像要吃了它。可真是大自然界中一副充满诗情画意的杰作啊。
夕阳的余晖映照朵朵云彩。有的是红的有的是黄的,有的是青的。色彩鲜艳,五颜六色。一匹骏马,踏着七彩祥云奔腾不息,自由奔驰。那根橙色的香肠也飘了过来。他们组合成了一把紫色的战斧把靠近的云彩,一刀两断。
渐渐的,渐渐的这把战斧犹如天女散花分成了许多多。变成了一只只海鸥排列着整齐的队五朝夕阳飞去。令我感到无比的惬意,无比的祥和无比的心旷神怡。天呐,这真是大自然界中,独一无二的存在呢。我陶醉在其中。
这美丽的黄昏。令我至今流连忘返。