可爱的家作文
我生在一个可爱的家,因为每天早上妈妈会亲我一口。
我生在一个可爱的家,因为我的作业做完了,妈妈也有时间带我去动物园看那些狂野、可爱的小动物们。
我生在一个可爱的家,只要有时间,妈妈就和我一起嘻戏、玩耍、打闹。
我生在一个可爱的家,因为爸爸妈妈一有空便和我一起看书,我喜欢看书。
我生在一个可爱的家,因为到炎热的夏天时,妈妈会(带我)到游泳池里那清凉的水中游泳。
我生在一个可爱的家,因为只要有我不会(做)的题,她会教我。
我生在一个可爱的家,因为我们一家人团团结结,比如,在一个炎热的夏天,我们一家人背着大包小包去爬山,我走不动了爸爸拉我。
我生在一个可爱的家,我做完作业,去看电视,妈妈早已在那边,我一去她便把我搂着,啊,说不出的温柔。
我生在一个可爱的家,一次,我们去唱歌,妈妈唱着唱着和我手握手,跳起了舞。
我生在一个可爱的家,一次,我去喂鱼,想和小鱼们打个交道,结果差点掉下去,幸好,妈妈拉住了我的手。
生在一个可爱的家的我,觉得幸福是快乐、被人爱。
生在一个可爱的家的我,觉得幸福是你和你喜欢的人在一起。