可爱的家作文
说到家,每个人都喜欢自己的家,所以我要告诉你我家的景色。我家是一个什么都有的家,有空调、冰箱、电脑什么电器都是有的。我最喜欢一边吹空调一边打电 脑,这样不怕热,而且还有游戏玩。这样是我最喜欢做的事。还有冬天在空调下吹风,感到非常温暖。春天的时候,我在玩电脑还一边吹空调,吹得我直打喷。所以要夏天在吹空调。
春天,我在打电脑,春风一吹,我感到非常温暖。我又去了山上,春天真美啊,山上花草树木都发芽了,长出了嫩绿的小芽。夏天,天气很热,我和我爸爸、爷爷、叔叔去山上扫墓,小树都变成了大树,我们在树下乘凉、爬上树高高望着山,山真高啊!一大片都是绿色的,树啊、草啊、花啊、都是绿色植物。
秋天,树的叶子都变成金黄色的,都落下了,我捡了一个树叶,夹在书里了,当作标本。
冬天,树都变成了一棵树干,像一根棍子。我喜欢我的家。也喜欢山上的景色。