可爱的家作文
我爱我家,我爱家里的每一个人! 我家有五个人,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈,还有一个小不点丁的我。
爷爷、奶奶经常轮流接送我上下学,还每天变着花样给我做好吃的,冷了怕我冻着,晚了怕我饿着。我爱爷爷奶奶。
我的妈妈是个老师,每天除了上班赚钱,回来还要照顾我,陪我阅读、练字、写作业,她不仅是我的好妈妈还是我的好老师。妈妈真的很辛苦!我爱妈妈!
我的爸爸在漳州上班,不管刮风还是下雨,他每天都回家,他也经常给我讲故事,和我一起做游戏,我也爱爸爸!
我以后要努力学习,考上大学,赚很多很多钱给他们,让他们高兴高兴。
对了,我还有两个好朋友小熊和小狗,它们每天晚上都陪我睡觉,陪我玩,我过得很快乐!很幸福!