星期四,俞校长要来给我们上一堂数学课,我心里又开心又紧张。我们来到滨江大礼堂,从台上望去,下面坐满了来自全国各地的数学老师,真是人山人海。我的心怦怦地跳个不停。
马上开始上课了,这时俞校长来了,她微笑着跟我们打招呼,我紧张的心情一下子平静了下来。
开始上课了,俞校长先问了第一个问题,我立刻举了手,但是俞校长却叫了其他同学回答,真遗憾呀!过了一会儿,俞校长又问了一个问题,王俊懿马上举起手来。俞校长走到他跟前摸了摸他的头,示意他发言。王俊懿回答得很不错,礼堂里顿时响起一片掌声。
通过这堂课,我们深刻地认识了“毫米”这个计量单位的意义,真是一堂难忘的数学课啊!
丰富多彩的外语节结束了,其中令我最难忘的要数闭幕式演出了。
四月二十四的下午,我们学校举行了隆重的外语节闭幕式。在闭幕式上,各个年级都选出了一些代表来参加表演。其中我最喜欢的节目是武术表演。只见同学们个个精神抖擞,迈着整齐的步伐走向舞台。他们个个身着白色的武术服,手上拿着一把写着“武”的扇子。虽然听不到口令声,但他们凭着平时训练的默契,动作依然是那么整齐。真可谓是“台上一分钟,台下十年功”啊!当他们做完最后一个动作时,全场掌声雷动。
整个闭幕式演出精彩纷呈,让人目不暇接。老师和同学们完美的演出为福山外语节画上了完美的句号。真难忘啊!