游海底世界作文
今天下午,学校组织一,二,三年级同学去海底世界。我们非常激动,兴高采烈地乘着车来到了海底世界。一下车一同学猛然发现前面是金鹰卡通园,
大家都把目光齐刷刷地投向前方。我们一边走一边欣赏这里的风景,不知不觉就来到了海底世界的大门。进了大门之后,我们首先来到了海洋馆。一进海洋馆,我们就被海洋馆里的海生物给迷住了,这里的鱼许许多多,各种各样,可爱极了。我们踩着电动的小路,欣赏着整个海底隧道,很快就来到了海狮和海豹的表演现场。三只小海豹
在我们的掌声中出场了,他们表演了接球。接着又是海狮表演抬脚,转圈,站立和算数。这些精彩的节目给我留下了深刻的印象。然后,我们又来到了科技馆,那里有许许多多的科技玩具,有自己拉自己,谁的力气大,旋转盘……但我最喜欢玩的还是拍打琴。拍打琴不仅能发出美妙的声音,而且还能自创曲子。接着,我们又在儿童乐园尽情地玩了一个多小时。
最后,我们依依不舍地乘着车回到了学校,但我的心似乎还在那里游玩。