游海底世界作文
星期日,我怀着高兴的心情去烟台蓬莱海底世界。
到了那,走进去一看,哇……多么壮观,完全是一派热带雨林的风景。我们继续往前走,走到“美人鱼”表演区,当然是人扮演的了。
只见“美人鱼”出现了。穿着美丽的鱼尾巴,优美的舞姿特别引人注目。
“美人鱼”又脱下鱼尾巴,在水下跳起芭蕾,这次更好看了,跳的难度更高了,我简直不敢相信自己的眼睛。
表演完了我们又去看另一个节目。海豚、海狮的表演。刚去我就想要先和它们合影留念,于是我向妈妈提出要求,妈妈爽快地答应我了,真高兴。
我摸着海豚,身上滑滑的,真可爱,而且小海豚还非常喜欢我,摄影师把我们用相机照下来了。接着,我又和海狮照相,“咔嚓”留下了美好的纪念。
它们都非常可爱,所以,我们一定要保护它们呦!
表演完了我们就看4D电影。开始了,我带上特殊的眼镜,感觉所有的东西都在眼前一样,虫子爬到我身上来了,怪物向我呼冷气……吓得我急忙把眼镜摘了。
接着我们又参观了很多的海底动物,有海牛、海龟、鲨鱼、珊瑚、小丑鱼、吸盘鱼等很多种,一直把所有的海底动物都看了一遍,我才依依不舍的离开了。
蓬莱海底世界让我非常难忘!
这些小动物都非常招人喜爱,我们人类一定要爱惜它们,保护这些小动物们呦!