春天来了作文
春天来了,春姑娘来到了人间,万物复苏。小草从泥土里钻出来了,把大地都染成了一片绿色。春姑娘又是一个插花能手,把一朵朵美丽的花儿插满大地。有山茶花,有迎春花,有杏花,有桃花......它们都散发出淡淡的的清香。
蜜蜂和蝴蝶都闻到了花的香味,都不约而同地飞来采蜜。池塘边的柳树也长了嫩芽。泉水弹起了美妙的琴声,小鸟亮开了清脆的歌喉,好像在唱:“春天真美丽呀!春天真美丽!”燕子听到春姑娘的召唤,都纷纷从南方飞回来了,建起了一间间美丽的新房子。春雨叮叮咚咚的把冬眠的小动物们都叫醒了。小青蛙从甜甜的梦中醒来,伸了个懒腰,说:“春姑娘谢谢你把我从梦中叫醒,我要去抓害虫。”春天来了,春风拂面,正是放风筝的季节。
天上的风筝像天上的繁星数都数不清。有“蝴蝶”~“蜜蜂”~“老鹰”......大大小小的风筝在春风的吹拂下翩翩起舞~摇头摆尾。孩子们随着风筝一起跑啊!跑啊!她们玩得多开心啊!
春天多美啊!我爱美丽的春天!