插上科学的翅膀飞作文
也许未来的世界充满了技术,每个地方都是家,每个人都有自己的汽车和机器人,你会问:“未来的世界怎么样?”
将来有很多与现在不同的东西,也有很多与现在类似的东西。
先说未来的家和商店。
未来的房子很舒适。有能感知房子舒适的系统。根据测试结果,房子的空调会自动调节温度,冬天暖和,夏天凉爽舒适。房子的颜色可以随时改变,如果你想把喜欢的颜色换回家,只要按一下彩色油漆覆盖着一个图案的毛笔的按钮就行了。然后一个“传感系统”会测量你希望现在房子变化的颜色,并把它的颜色变成那个颜色。花园有欧式花园、古代花园、现代花园等三种形式。你买这所房子的时候,会让卖方给你选择风格。购买后也可以改变风格。在电脑上打开花园风格变更程序,输入风格即可怎么样,家很好。
未来的购物中心也是独特有趣的。商场的外观很特别,卖什么样的就是什么。比如家具店的外观是沙发,食品店的外观是几个面包,饭店的外观是一碗饭不仅如此,购物中心卖的东西质量也很好,买的人都称赞他。
谈谈未来世界的环境。未来的世界人民最重视环境保护,路边、学校,到处种树,四周一片蔚蓝,四周都在争花夺目。随着环保意识的提高和环境的好转,很多稀有动物的数量增加了。老鼠啊,蚊子啊,这些坏东西的数量大大减少。然后说出未来世界的和平问题!未来世界仍然分裂成很多国家,但与一个国家没有太大区别。如果有什么区别,有人说汉语,有人说外语。国家的人虽然不是一个国家,但感情很好,像兄弟姐妹一样,自然不存在任何世界大战。
未来的世界到底怎么样?我们无法预知,只要随着科学的翅膀飞翔,与时代携手同行,做好身边每一件事,我相信未来的世界一定很美好的。