插上科学的翅膀飞作文
当我们家的一切都变得智能化和可控时,我意识到我插上了科学的翅膀飞翔了。这让我不得不感叹科学技术的飞速发展,我不得不感叹我们所生活的时代已经进入了科学展翅飞翔的时代。
当我父亲把我们所有的家用电器都换成智能可控的时,我真的很高兴能在家里坐飞机。例如,如果我想听音乐,我只需要对一个智能的小扬声器说两个字,就像我对我的朋友说的那样,小扬声器会立即给我送来美妙的音乐,这样我就可以在家里沉浸在音乐的海洋中。例如,如果我想看电视,我只需要对电视说两个字,我的电视就可以为我打开,给我看我想看的电视节目。例如,当我去阳台晾干衣服时,我不再需要拿着晾衣杆来支撑我的衣服。我只需要把衣服一件一件地挂在衣架上,然后按墙上的按钮,衣服就会飞到天花板下面一点,每天就可以看到太阳和月亮。
让我拥有科学翅膀的智能家电是我的抽油烟机。这是父亲和母亲共同选择的。现在,他们每次做饭都会在厨房里叹气。安装了这个吸油烟机后,他们似乎飞起来做饭。我的智能抽油烟机是一款漂亮的白色抽油烟机。它只需要我们挥挥手,就可以打开工作。我们的手一挥,可以调整它的大小和模式,它可以自动清洗与我们的手一挥!它的出现使我的父母不再担心烹饪。即使我偶尔向他们学习烹饪,我也不会那么不耐烦。因为这些智能技术真的让我们感觉像是用科学的翅膀在天空中飞翔。
我们感谢科学技术的迅速发展。在这飞速的发展下,我们只需用科学的翅膀飞翔!