吹泡泡作文
星期天,我和爸爸妈妈到青山公园去玩,一进门我就看见有人吹泡泡,我也缠着爸爸给我买泡泡水,于是我就边吹泡泡边观赏起景色来。
我用吸管沾了一下泡泡水,放在嘴上悄悄一吹,这些调皮的泡泡迫不及待的从吸管钻了出来。它们的样子不一样,颜色也不一样。泡泡有大有小,有圆的有椭圆,它们的颜色也很多,有绿色的、有蓝色的、有黄色的,还有红色的`……其实他们本身是没有颜色的,是由于阳光照到泡泡上反射到人眼睛里才看到五光十色的颜色。原来是太阳公公赐给这些小调皮颜色的。
我又吹了许多的泡泡,这些泡泡有的像送给雷公公的酒葫芦,有的像送给夏姐姐的项链,有的像送给星娃娃的花瓣裙,有的像送给月亮阿姨的珍珠……当我走到桥中央时,我又吹了一些泡泡,它们在水面上嬉嬉哈合地打闹着,玩的可快乐了,可是过了一会儿就不见了,这或许是它们正在玩捉迷藏呢!
我真希望本人就是一个泡泡,衣着五彩裙子,一阵微风吹来,我就随着风渐渐的飘动,小鸟从头上飞来飞去通知我今天捉了几害虫,蚂蚁在脚下爬过通知我今天搬了几好吃的东西。
过了好一会,我才比梦想中醒来。吹泡泡真有趣啊!