关于朋友的作文
朋友是一个神奇的人,每个人都有朋友,有少的、有多的。朋友的家境和身份可能不同:有的家庭十分穷苦、有的家庭十分的富裕、有的父母职业是市长、有的父母职业是卖废品的。
小时候的你有个真心朋友时,你想想,他(她)会记得你吗?小时候的你原本的学校有个真心朋友,如果你转学了,他(她)会记得你吗?当你读了初中,和同校学的真心朋友见到你,知道你是谁吗?或你知道他(她)是谁吗?当你的真心朋友转学走了,他(她)还会回来看你吗?
能成年的你和你小时候的真心朋友在同一个路口擦身而过时,你知道他(她)是谁吗?知道他(她)是你以前的真心朋友吗?
可能朋友无处不在,但你却不知道。可能在成人创业的路上,一直帮助你的人,可能是你小时候的真心朋友。
朋友是一个神奇的人,有些人可能不记得小时候的朋友,可能有些人还记得,但在那些人的记忆里,自己小时候的朋友的样子也已经模糊不清了。所以好好珍惜你现在的真心朋友吧!