游西岭雪山作文
今天。妈妈和爸爸决定带我去西岭雪山赏雪,我高兴极了。
我们乘坐汽车到了西岭雪山,还没到山脚,就感到一股寒气袭来,我迫不及待地多穿了一件衣服,到了景区。刚一下车,我就冷得瑟瑟发抖,这里可真冷啊!
我们首先去买票,票价很贵,一张都买二百四十元,但妈妈不怕贵,仍付了钱。从远处看G去,山被一层层云雾遮住,好像一个害羞的小姑娘。由于山太高,我们决定去坐索道上山,排了好久的队,功夫不负有心人,终于坐上了索道。坐在悬空的缆车里,向下看,已经离地面很远很远,很高很高,我心里不由得感到一阵阵害怕,紧紧地抓住缆车的扶手,缆车再往上走了一会儿,突然,一片冰清玉洁的景象闯入我的眼帘。到处一片白茫茫的,洁白的树、洁白的山、洁白的房子。这景象美不胜收,深深地吸引了我。不一会儿,就到了山上,就只见地上铺着雪毯,树上披着银妆,到处一片洁白,我们又乘公共汽车来到了山顶。刚下车。就看见小伙伴在雪地上堆雪人,打雪仗,玩得可高兴了!欢乐的喊叫声在雪顶上空久久回荡……我也情不自禁地加入了他们的团队,跟他们一起玩。
过了不久,妈妈说:“时间不早了,我们到别处去玩玩吧!”于是,我们又去坐了狗拉雪橇、热气球、雪地摩托……玩了之后,我们决定下山。
我忘不了这一天,忘不了美丽的雪景!