打羽毛球作文
打羽毛球,是我课余生活的最爱,我喜欢它,是因为它不但可以锻炼身体,而且还可以锻炼我的注意力。在这方面爸爸对我一向很严。
有一次,我和爸妈一起去打羽毛球,刚开始,我聚精会神,爸爸有时候还打不过我。后来,跑来了一只可爱的小狗,一身洁白的毛,一双闪亮闪亮的眼睛,摇摆着尾巴,好像在和我打招呼。看着这可爱的小狗,我开始走神了,连发球都不会了。爸爸看着我说:“你来打羽毛球,还是来看狗狗。”我不在乎地说:“打羽毛球。”妈妈看见了,拍了拍爸爸的肩,小声说:“孩子还小,多观察多观察也是应该的,不要把孩子弄哭了,这样多不好。”说完,他又跑来安慰我说:“没关系,你还小,长大了再练也行,别听你爸的。”“不听是错的。”爸爸严粛地说:“就因为小,才更应该养成一个好习惯,做什么事,只要你喜欢,下定决心去做了,就要集中精力,不能三心二意。不要打着球,看着狗狗。”
听了爸爸的话,我认真的去打羽毛球,水平越来越高。
学习也是这样,不能三天打鱼两天晒网。
不同的人对一件事会有不同的看法,就像一百人心中有一百个想法。让我们换一个角度和别人相处吧。