关于朋友作文
朋友,这个词眼对我来说,不是一般的重要。
自己也不明白为什么自己会把朋友看的这么重,可能是自己朋友太少了吧,还是什么别的原因吧。
自己对朋友,应该是不错吧,在和他们相处的时候,我学会了容忍,谦让,但是还是不明白为什么他们还是那么不喜欢自己,不看重自己。
我努力过,经常被他们耍的团团转,还继续玩着他们的游戏,我不会说什么;对于他们的谎话,就是同样的一个谎,我还是几次都会相信,我相信总有一次他们是不会骗我的,好像是我错了。
有时候,自己真的忍受不了了,就会离开他们,自己在家睡觉,但是又会觉得无聊,想想他们的玩笑,还是可以理解的,所以第二天又去和他们重归于好。
有人问过自己:你真的很缺朋友吗?我不知道。
可能是吧,少了我那几个朋友就再也没有人愿意理我了,我不知道是什么原因,没有人告诉我。
有时,他们几个,也会生气,没人愿意理我,见到了我就像是陌生人一样,自己那时真的很伤。
在那些时候,自己将友情和爱情看得一样重,我对他们说,没有你们我会死掉的,同样的话也对某个女生说过,但是他们和她都是一样的表情,一样的回复,那不关我的事。自己没什么感觉,可能是习惯了吧,继续缠着他们和她。有一天,所有人都烦我啦,都不理我,找各种理由避开我,有时见到我,就转身走开。
这时的自己,终于有了一些觉悟,但是还要对自己开玩笑的说,为了你们好,我决定以后不再烦你们了。然后自己就离开了。
不晓得什么时候,恨的种子在心里发芽了,他们来骗自己,只是说,滚开,又拿这种小儿科的东西来骗老子了,懒得理你们。有时她会对自己说几句话,说的什么自己忘记了,只晓得当时很乱,自己只会说,麻烦,然后就走开了。
现在,自己还是想不明白,交朋友到底要怎样,谦让也不行,不谦让还是不行,搞不懂呀。
现在的我,对爱情和友情都没兴趣了,但是不晓得为什么两样是一起的。
看到同龄人成群结伙的耍在一起,看到情侣走在一起,自己不会再羡慕,只觉得,虚伪,无聊,麻烦。
管他们什么呢,回家睡自己的觉觉去。