关于朋友作文
在我们成长的道路中,每个人都会有朋友,然而,朋友是我们生活中必不可少的。朋友就像是我们的开心果。在我们伤心难过的时候,朋友会让您消除心中的烦恼,让您忘记不愉快。朋友就像是冬日里的一堵墙,为我们遮去一丝丝寒意。给我们带来温暖。拥有好的朋友,使我们的生活多姿多彩!
使我们快乐生活每一天!朋友是我们一生中至关重要的,是不可缺少的。因此,我们要拥有朋友。那是星期三的时候,我因为不会做数学题,而烦恼时。我的好朋友走了进来。他见我愁眉苦展,心里好像猜透了似的,走到了我的身边,他看了一眼数学题。并能轻易地说出答案。他就是学霸。但他从不傲慢,从不目中无人。他为我仔细的讲解,我也认证的听着。直到让我弄懂,让我学会。他就是一个这样的人。有好的成绩不骄傲。乐意去帮助他人。我在他的眼中就像是透明人,一有什么事,都逃不住他的眼睛。他也愿意为我解决。我们就是,有困难互相帮助。有开心时互相分享。互相说说心里话!
好的朋友使我们开心快乐每一天,好的朋友是我们愿意帮助的,无论再困难,再艰辛。我们都愿意帮助!试验时发生的事有一次,老师让我们去做实验,按之前分成的小组。四人一组。两人一桌。我与他再一次成为同桌,他先我后。他很快就做好了。我开始很紧张。害怕做不好他会对我冷嘲热讽,事实上,他没有。我开始清洗试管时,因开水龙头太大,谁喷了出来。谁知道,当我看他时,他满脸的水珠。知道自己犯错了。羞愧死了。我向他道歉。他没有向我发脾气,反而轻轻的说了‘没事,没事。我更加的小心了。生怕再次伤住他’。
朋友,就像是冬日里的一轮阳光,赶走身边的寒冷;朋友,就像是冬日里的一堵墙,使您感觉到温暖;朋友,就像是一杯浓浓的咖啡,苦中带着甜;朋友,就像是雨天里的一把伞,让您感到温暖朋友对我们至关重要,朋友,也是来之不易的。我们应该去珍惜朋友。成长路上朋友相伴,我们才不会感到孤独。拥有朋友,我们的生活才会多姿多彩。友谊地久天长,友谊永不分离!友谊万岁!