春姑娘来了作文
冬爷爷迈着蹒跚的脚步,带走了大地严寒,春姑娘踏着轻盈的步履,悄悄地来到了人间。
春姑娘悄悄地来到小溪边,把冰雪融化了,小溪醒了,鸭子们高兴地来到小溪里游泳,玩耍。
春姑娘悄悄地来到田野,田野里的小草都长出了嫩嫩绿芽,把青蛙唤醒,让青蛙在田野里捉害虫。
春姑娘悄悄地来到森林里,森林里的植物和动物都被春姑娘唤醒了,小鸟们在树枝上唱起了美妙的歌。小鱼们在小河里游来游去。长颈鹿伸出长长的脖子在树上吃树叶。猴子在森林里为它们的孩子找食物。
春姑娘来到了草地上,唤醒了草地上的动物。
我爱春天那美丽的景色。