我就是我作文
我,一个大自然的孩子,一个坚定不移,黑白分明,霸气凌然,喜欢音乐的男孩。
狮子座给了我冷静、智慧的性格,同时我的自尊是不容践踏的地方,如果你哪一天伤到了我的自尊,那你就得小心点啦。
我还有一个特点:爱打抱不平。那些欺负人的,不讲理的,没事找事的,都是我的“沙袋”。
除了爱打抱不平,我还很会装,无论什么时候、什么场合,我都装的出来。而且有一次,就连我爸妈也没认出来。
这就是我,一个爱交朋友的男孩——燕宇飞。
我就是我作文12
我,一个爱幻想,爱看书,有点小粗心的平凡女孩,在这个世界上,我并不是最完美的女孩,但我就是我。