我就是我作文
我就是我,这句话用在每个人身上都行!但不一样的我就不是每个人都可以用的,她却可以用!
她已经不止一次告诉我她名字的由来:水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇,她的名字就是从雨亦奇里来的!
你知道她的爱好吗?她最喜欢看书了,看过的书都有半个书架了,这稀奇古怪的事情发生在她的身上,你知道她的样子吗?一头乌黑光亮的长发,一个白里透红,红上有些小斑点的脸,一个半挺半不挺的鼻梁,一个樱桃般的小嘴,可爱极了!
你们知道她是谁吗?如果你不告诉别人的话,我就告诉你,我就是我,不一样的我!