大家好,我叫仲浩宇,今年9岁,在陆家中心小学读三年级。我有张又圆又嫩的小脸,我有一对充满好奇的眼睛,像黑宝石特别有灵气。我还有一张能说会道的小嘴,我的头上还有一颗小黑痣。我胖胖的喜欢穿黑色衣服。
我是一个很贪吃的人。有一次妈妈让我给弟弟一包非常好吃的糖,妈妈也给我了一包。我先把我的吃完了。还想吃,然后把弟弟的也给吃完了。我和弟弟回了家,妈妈问弟弟“糖好不好吃?”我想这下完啦!我笑了笑说:“对不起,我把你的也吃了。”弟弟笑着说“没事!”
我的爱好很多,最喜欢游泳。听了我的介绍,你喜欢和我交朋友吗?