你们还记得胆小鬼王大胆吗?就在这一天老师带同学们去农庄体验生活。王大胆兴高采烈一蹦一跳的走在路上。谁知道乐极生悲,因为王大胆贪玩便和队伍走散了。
王大胆胆战心惊的走在路上,因天气已暗了,四周黑漆漆,小路旁边也没有路灯。树木的影子像巨人一样一晃一晃的。一阵风吹过叶子“沙沙”作响。突然一片小小的树叶落在了王大胆的肩上。王大胆脸上一发麻,闭着眼睛,抱着头,蹲在地上瑟瑟发抖,起了一身鸡皮疙瘩,此时此刻王大胆心想:不会是鬼吧!突然一双发绿的眼睛出现在灌木丛里,紧接着发出了一声猫叫“喵—喵—”“啊!”吓得王大胆大叫了一声,突然腿一发麻,一下子就跌到了土地上,王大胆赶快用手捂住脸不敢看,过了好半天手指中间才露出一条细缝,一看原来是一只可爱的小猫,趴在距离王大胆二到三米的地方,那只小猫对王大胆摇摇手,叫了几声就向灌木丛跑去。
突然,狂风大作,一只冰冷的手落在王大胆的肩上,王大胆刚落下的心,就又悬在了半空中。王大胆万分惊恐,心想:不会是死神吧!王大胆四肢发麻,腿脚一软跪在了地上说道:“天灵灵,地灵灵,太上老君快显灵。”王大胆感觉一束光照在他脸上,耳边响起了熟悉的声音“你怎么一个人在这呀?我们的队伍不是已经走了吗?”王大胆抬头一看,原来是老师,后来王大胆对老师说了一下自己迷路的经过。
最后,王大胆安然无恙的回到了家。