江北水城作文
在祖国的东面,有一个美丽的七彩城。它就是——北水城。
水城有山陕会馆、湖滨公园、姜堤乐园,还有环城湖。
环城湖,就像一璀璨的流星,将落在聊城的西南部。
水将城绕,城把水抱,城中有水,水中有城。凉爽、湿润的在脸边拂过,细细一闻,这空中似乎蕴藏这一股海鲜大餐般的海腥味。湖边百花竞艳:月季花、鸡冠花……许多数不清的小花,这一丛,那一簇,都竞相开放。美丽极了!水面上各式各样的小船:有像小鸭子的、有像小马的、有像小鱼的、有像小熊猫的……在水中的小鱼儿好奇,跳出水面,看着外面的世界。
啊!这是多么美丽的世界呀!
水城不但有美丽的环城湖,而且还有山陕会馆、湖滨公园、姜堤乐园……
水城的小使者——淼淼,他举着小红旗,兴高采烈的奔跑在北水城的大街小巷,他迎来了来自四面八方的游客,仿佛在说:“水城不仅是一座美丽的城市,而且是一座正在发展的城市”!
漫步大街小巷,一座座破旧的平房逐渐在我们的眼前消失,一座座楼房在我们的眼前拔地而起。过去那凹凸不平的道路,现在变得平坦了。人们的衣、食、住、行大大提高。
北水城不但城美,水美,人更美。我坚信随着它的快速发展,他会变得更加美丽,更加富强!长大以后我一定为建设美好的北水城贡献自己的一分力量!
我爱你北水城!