放风筝作文
星期天,风和日丽,我和小明要到体育广场放风筝。
到了体育广场,都是来放风筝的,各种各样的风筝在天空中翩翩起舞,有“小鸟”的风筝、“燕子”的风筝、“花蝴蝶”的风筝……就是没有“蜻蜓”的风筝。
我对小明说:“要不我们把我们的'‘大蜻蜓’放飞吧?”小明说:“好的,马上我们的‘大蜻蜓’就要飞上天空了。”
我们失败了很多次,最惨的是,我们的风筝掉在了地上,被一只淘气的小狗叼走了,我大喊:“你这个坏东西,快把风筝还给我。”我气得火冒三丈。
小狗把我们的风筝交到了一个小女孩的手里,小女孩把风筝还给了我们,我和小明继续放风筝,我们的风筝最后还是飞向了天空。一个个风筝就像带着我们的希望和梦想越飞越高……
我明白了一个道理:做什么事都要有耐心。